• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

입꼬리수술에 대한 생각

yooooooon 2017-07-31 (월) 17:38 6년전 852
입꼬리 수술하고 싶은데 해보신 분 있나요?
입꼬리가 쳐져있어서 무표정이여도 살짝 웃고있는 입을 만들고 싶은데..
자연스럽게 올라가도록 할 생각인데 친구들이 자꾸 잘못하면 빨간마스크같아진다고 하고
입꼬리올리는 수술은 별로 하는 사람도 많은거 같지 않아서
고민이에요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
냥이 글모음 2017-07-31 (월) 17:46 6년전 신고 주소
입꼬리수술은 티도많이나고 갠적으로비추요..시술추천합니다!
쌉싸름자몽 글모음 2017-07-31 (월) 19:39 6년전 신고 주소
저는 입꼬리 수술
이쁘게 하고 어울리면
괜찮은거 같아요 ~~
골프미녀 글모음 2017-07-31 (월) 20:49 6년전 신고 주소
비절개입꼬리수술 하시는거에 한표요
쁘띠뀨 글모음 2017-07-31 (월) 21:59 6년전 신고 주소
저는 오연서 볼때마다
하고싶던데..
예쁜거 가타요 수술 잘된다고 보장 된다면!
유니우니 글모음 2017-08-03 (목) 23:13 6년전 신고 주소
일단 필러같은걸로 맞아보세요! 요새 입꼬리필러 많은거같던데
캔디공칠 글모음 2017-09-15 (금) 20:01 6년전 신고 주소
저도 입꼬리수술 하고싶은데 조커될까바 무서워서 생각만 하고 있네요ㅜㅜ
정정s2 글모음 2017-10-26 (목) 15:11 6년전 신고 주소
저도너무하고싶은데..병원에선 별로 추천하지 않더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi