• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

섣부르게코수술

임통 2017-08-05 (토) 01:34 6년전 367
진짜
잘알아보고 했어야 했는데 막연히
예뻐질거란 기대감에....
한지 2주됫는데 예전 귀여운 이미지를 잃어서 너무 힘드네요...
제거생각만 계속 들어요
코자체만 보면 폭망한게 아닌데 저랑 너무 안어울리고
이런 제자신이 한심해서 정말 우울합니다
제거는 최소4개월에서ㅜ6개월후에나 가능하고 백프로 예전으로 갈거란 장담은 못하신다네요
너무 속상합니다....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,059,455
2,330,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
소녀시대 글모음 2017-08-05 (토) 01:56 6년전 신고 주소
하.. 어떤 수술이건 신중해야 되요
지혀니 2017-08-05 (토) 04:09 6년전 신고 주소
진짜... 원래 있는 이목구비가 가장 나에게 어울리는 것이다 이 말이 마음에 와닿아요 ㅠㅠ
도라 글모음 2017-08-05 (토) 05:43 6년전 신고 주소
저도 코 성형 알아보는중인데.. 힘내세요
빈츠빈츠 글모음 2017-08-05 (토) 15:14 6년전 신고 주소
아.... 또 그런것도 있군요 ㅜ 확실히 귀여운느낌은 줄어드는것같아요. 저도 그럼
그레이프 글모음 2017-08-18 (금) 23:38 6년전 신고 주소
코성형을 하면 코끝 콧대가 높아지다 보니 인상이 또렷해지고 성숙한 인상이 되는 반면에, 풋풋한 이미지는 없어지는 것 같아요. 그리고 코성형을 하고 1달 안에 조기로 제거수술이 가능하긴 합니다. 제거수술을 하더라도 원래 코로 100프로 돌아갈 수는 없어요. (콧대는 보형물만 빼면 되지만 코끝은 연골 조작이라 제거가 힘듭니다.)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi