• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

제모 다들 어떻게 하시나요??

뚜디이 2017-08-04 (금) 19:46 6년전 217
저는 노출이 부담스러운 여름에는 팔 다리는 면도기로 밀고 겨드랑이는 레이저해요.
제가 방법을 모르는 건지 겨드랑이는 면도기로 밀어도 애매하게 뿌리가 남는 느낌이 들어서 싫더라고요.
혹시 겨드랑이 제모 면도기로 깔끔하게 하는 방법 아시는 분은 알려주세요 ㅎㅎㅎㅎ 참고하고 싶습니다!!

아 그리고 주제와는 상관없는데 여름에 왜 저는 팔하고 손은 잘 타는데 다리는 안 탈까요.. 균등하게 태우고 싶어요ㅠㅠ
다리 위에 손을 올리면 서로 다른 사람같을 정도로 톤 차이가 극심합니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,766,440
2,788,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이지은님 글모음 2017-08-04 (금) 20:16 6년전 신고 주소
그냥 비누 잔뜩 묻ㅎㅕ서 슥밀어요
아리곰곰 글모음 2017-08-04 (금) 21:39 6년전 신고 주소
왁싱은 별루세요???
colorful 글모음 2017-08-04 (금) 22:36 6년전 신고 주소
저는 겨드랑이는 모근제거기로 하고, 여름에는 면도기로 보이는 부분만 밀어요 ㅋㅋ
꼬르동 글모음 2017-08-05 (토) 09:32 6년전 신고 주소
전 인터넷에서 제모기 사서 하고 있어요 좀 아프긴 한데 뿌리까지 뽑아줘서 괜찮은거 같아요~
토비오 글모음 2017-08-05 (토) 11:29 6년전 신고 주소
제모전용면도기+핀셋이요!
윤블리야 글모음 2017-08-05 (토) 14:25 6년전 신고 주소
저도 전용 면도기 + 핀셋이요
아무래도 면도기는 깔끔하게 밀기에는
한계가 있죠
달콤해서좋아 글모음 2017-08-06 (일) 23:56 6년전 신고 주소
저도 겨드랑이는 레이져해요!
그게 가장 깔끔하고 좋더라구요~
면도기는 거뭇거뭇함
좋아요 글모음 2017-08-07 (월) 15:50 6년전 신고 주소
족집게가 쵝오..
넉살언니 글모음 2017-08-10 (목) 03:06 6년전 신고 주소
원래 저도 집에서 면도기로 밀었었는데 한 번 왁싱샵 가니까 집에서 못 하겠더라고요 ㅠ거뭇거뭇하게 남는 거 꼴보기 싫어가지구 ㅠㅡㅠ,,, 귀찮으면 그냥 밀긴 하는데 되도록이면 왁싱샵 가눈 게 조아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi