• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

지방이식이랑 눈밑재배치 둘다 잘하는병원없어요?ㅠㅠ

미미씨 2017-08-04 (금) 10:45 6년전 557
여름끝나고 겨울쯤 할까 하는데.. ㅠㅠ 따로따로하기싫어서.. ㅠㅠ
아시면 추천좀해주세요
눈밑재배치는 수면마취 안한다고 하던데 지방이식이랑 같이하면 수면마취로 할수 있겠죠?ㅠㅠ
수술 안하고 싶은데 또 하게되네요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,068,469
1,389,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
빨강장미 글모음 2017-08-04 (금) 12:43 6년전 신고 주소
ㄷㅇ,ㅋㄷ,정도로 알아보세요 못해도4~6군데 가보시구요
g2g0 글모음 2017-08-04 (금) 16:47 6년전 신고 주소
눈밑은 잘 몰라요 ㅠㅠ 저 ㅈㅇㅈㅇ에서 했는데 생착잘됬어요

Qidjd 글모음 2017-11-19 (일) 12:02 6년전 신고 주소
[@g2g0] 병원이 ㅈ ㅏ연주으 ㅣ인가요?

g2g0 글모음 2017-11-23 (목) 09:58 6년전 신고 주소
[@Qidjd] 네~
얘뽀져 글모음 2017-08-04 (금) 18:13 6년전 신고 주소
저 둘다햇는데 청담동 ㅂㅎ 자연스럽구좋아요 안빠지구.. 근데비싸요좀
빈츠빈츠 글모음 2017-08-05 (토) 15:17 6년전 신고 주소
눈밑지방 조심하세요. 잘못하면 애교살 너무 도드라져 보여요. 효과는 좋지만
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi