• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

메부리코 고민이네요 ㅠㅠ

힘들다힘들어 2017-08-03 (목) 23:17 6년전 326
코 성형이 워낙 위험하다고 들어서 콧대는 높은 편인데 어렸을 때 콧등을 다쳐서 그로 인해 메부리가 생겼네요
이걸 갈아내야 되나... 아님 필러를 이용해서 콧 등에 맞추어야 되나 고민입니다 ㅠㅠ
코 끝 필러도 염증 발생이 높다고 그러고 코 수술을 하게 되면 비절개니 절개니 여러 부분이 있는데 다들 평이 갈리는 지라 고민이네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
코카콜라곰 글모음 2017-08-04 (금) 01:33 6년전 신고 주소
매부리만 갈아내시고
코보형물은 넣지마세용
 매부리 심하지 않으면 그냥 사시는것도 추천이욤
뚱혀니 글모음 2017-08-04 (금) 09:36 6년전 신고 주소
갈아내는게 비용적으로나 모양적으로 나은거같아요!
그레이프 글모음 2017-08-17 (목) 23:31 6년전 신고 주소
필러 시술은 콧대에만 하셔야 해요. 코끝 부위에 필러 시술이 불가능하지는 않지만 괴사 등의 부작용 가능성이 매우 커서요. 그리고 매부리 때문에 개방으로 코수술까지는 비추하고 싶어요. 시술로 효과를 볼 수 있는 코라면 시술을 하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi