• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

왜 화장품은 사도 사도 사고 싶을까요

우애애앵 2017-08-03 (목) 20:24 6년전 250
또 웃긴게 어느때는 눈화장에 꽂히고 언제는 피부에 꽂히고 또 립에 꽂힐때도 있고 부위별로 돌아가면서 흥미가 바뀌니까 끝이 없네요ㅋㅋ 게다가 섀도우 같은건 뭔가 나만 아는 묘한 다름이 자기합리화되서 자꾸 사게 만들어요ㅋㅋㅋ 아 그래서 말인데 꼬막눈?이라고 하는 밑이 답답하게 막힌 눈은 끝쪽 언더 속눈썹을 뽑거나 컬러 마스카라로 연하게 만들어 보세요 뒤가 진짜 확 트인 느낌이 나요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

419,739
3,033,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쟈뱌넌 2017-08-03 (목) 20:30 6년전 신고 주소
헉 꿀팁감사합니다 ㅠㅠ
민트 글모음 2017-08-03 (목) 23:37 6년전 신고 주소
언더속눈썹 뽑기 되게 아프다던데 ㄷㄷ
뚱혀니 글모음 2017-08-04 (금) 09:43 6년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다^.^
ki**** 글모음 2017-08-04 (금) 12:07 6년전 신고 주소
여자들은 화장품욕심이 ㅋㅋㅋㅋ
달콤해서좋아 글모음 2017-08-04 (금) 17:25 6년전 신고 주소
저도 그래요 특히 리미티드 제품에 저도
완전 병적으로 수집해서 ㅠㅠ
문제가 많아요..
유우웅디 글모음 2017-08-04 (금) 23:49 6년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ사도사도 사고싶은...!
토비오 글모음 2017-08-05 (토) 11:31 6년전 신고 주소
하늘 아래 같은 화장품은 없으니까요 ㅎㅎ
발효녹즙 글모음 2017-08-07 (월) 17:44 6년전 신고 주소
근데 결국 비슷한게 엄청 많아요ㅋㅋ
안녕하신강ㅍ 글모음 2017-09-02 (토) 22:53 6년전 신고 주소
화장품이나 옷이나 정말 사도사도 끝이없어요..
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-15 (화) 15:09 6년전 신고 주소
진짜 맞는말.. 심지어 꽂히는것도 돌아가면서 다르게 ㄱ꽂혀욬ㅋㅋㅋ 언제는 섀도우 언제는 립..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi