• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

옆구리가 일자?

뚱혀니 2017-08-03 (목) 19:42 6년전 280
옆구리가 s라인처럼  들어가게끔 하고싶은데요
어떻게 해야지 얇은 허리라인을 만들수잇을지 고민되요~~~~ 쏙 들어간 허리라인에 좋은 운동이나
다이어트 방법 알려주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,005,830
111,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
우애애앵 글모음 2017-08-03 (목) 20:30 6년전 신고 주소
윗몸일으키기를 왼쪽 오른쪽 허리 비틀면서 하는 걸로 햐보세요 효과 좋아요 근데 허리는 살보다는 골반이랑 관련있는 듯 하더라구요
리낭 2017-08-03 (목) 20:36 6년전 신고 주소
허리에는 허리굽히는 그게 직빵이죠. 대중적이지만 효과적.
뚱혀니 작성자 글모음 2017-08-04 (금) 09:45 6년전 신고 주소
코어운동 "윗몸일으키기하면서 비틀기 등이 좋을거같아요
달콤해서좋아 글모음 2017-08-04 (금) 18:01 6년전 신고 주소
훌라후프요!!
그게 은근 효과 좋더라구요~~
저는 그거 1시간씩 했어요~
Slimm 글모음 2017-08-04 (금) 20:19 6년전 신고 주소
티파니 옆구리운동 강추ㅋㅋㅋ라인들어가요 며칠만해도 대신 근육통은 덤
수퍼애플 글모음 2017-08-05 (토) 23:10 6년전 신고 주소
옆구리 운동 유투브에 진짜 많은데...
저도 하고
움직이지도 못할정도로 근육통에 ㅠㅠ
고민즁 2017-08-15 (화) 08:33 6년전 신고 주소
티파니 허리운동하세요!!!  이게 효과 좋데요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi