• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

필러맞고 물놀이~

아리곰곰 2017-08-03 (목) 17:22 6년전 623
필러맞고 물놀이해도 상관없나요?
뒤늦게 여름휴가 떠나는데 아마 물놀이를 할 가능성이
클거같거든용ㅜㅜ,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,388,846
2,960,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
예뿌지니 글모음 2017-08-03 (목) 17:24 6년전 신고 주소
2주까지는 자제하셔야 해용!
킹나 2017-08-03 (목) 20:34 6년전 신고 주소
네넹 ㅋㅋ 필러야...
개념탑재 글모음 2017-08-03 (목) 23:19 6년전 신고 주소
최소 3주는 있어야 되요~! 더러운 물로 인해 코에 염증이 발생할 확률이 높기 때문에 위험해요~!
라이꼬꼬 글모음 2017-08-03 (목) 23:50 6년전 신고 주소
얼마나 있다 가시는거예요??
아마 염증 때문에 안하시는게 죠으실듯 ㅠㅠ
적어도 최소 2주 지나야해요
달콤해서좋아 글모음 2017-08-04 (금) 18:54 6년전 신고 주소
염증 무섭지 않으세요 ㅠㅠ
저는 가급적 안하시는게 좋으실꺼 같은데요...
진짜 염증생기면 엄청고생해요
쁘빠삐 글모음 2017-08-09 (수) 22:45 6년전 신고 주소
맞으신지 오래안되신 상황만 아니면 괜찮아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi