• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

하체 비만 너무 고민이네요

아잉응헹흥 2017-08-03 (목) 11:13 6년전 276
키 160에 몸무게 50
스펙만 보면 뚱뚱하지도 날씬하지도 않은 지극히 보통 몸매인데 하체가 심하게 실해요..
저보다 3키로 더 나가는 애보다 종아리가 뚱뚱..
남들은 신경도 안쓴다는데 저는 미칠거같아요..ㅠ 이런 다리는 어떻게 해야하나요...ㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

281,192
250,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
달콤해서좋아 글모음 2017-08-03 (목) 13:44 6년전 신고 주소
저랑 키랑 몸무게 같은데..
저랑 완전 가튼 체형이네요..
저도 종아리랑 허벅지땜에.. 뚱뚱인줄 알아요
수퍼애플 글모음 2017-08-03 (목) 14:19 6년전 신고 주소
저도 상체는 엄청 말랐는데
종아리알땜에 정말 너무 뚱뚱해보여요
지방형 +근육형 하비..
폭풍다이어트 글모음 2017-08-03 (목) 15:30 6년전 신고 주소
진짜 하체 살빼는 연예인들 보면 존경스러움요ㅠㅠ
꼬고냥 글모음 2017-08-03 (목) 18:27 6년전 신고 주소
몸무게는 날씬하신몸무겐데! ㅠㅠ
지미니 글모음 2017-08-05 (토) 04:15 6년전 신고 주소
저는 유독 다리뼈만 두꺼워서 다리가 뚱뚱해 보여요 ㅠㅠㅠ 진심 살빼도 답이없고 스트레스 .....ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi