• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

재쌍수

공대여띤 2017-08-02 (수) 23:45 6년전 682

완전 풀린건 아니구 약간 풀린눈??
상담 두곳갔고 앞으로 네곳 더갈건데 두곳갈때
절개는 기본이고.. 눈매교정하라는데 내일안과가서 검사받아보려하는데 해야할정돈가??
앞트임이나 윗트임하라는데 혹하다가 후기읽고 포기..
이번엔 안풀렸음 좋겠다ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

220,946
250,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
바나나킥 글모음 2017-08-03 (목) 00:02 6년전 신고 주소
엥 라인 이쁘게 잡혀서 전혀 풀린지 모르겠는데..오히려 소세지 같은 눈보다는 자연스럽게 라인잡히는게 이쁜디ㅠ

공대여띤 작성자 2017-08-03 (목) 00:08 6년전 신고 주소
[@바나나킥]  속눈썹연장때문일듯..ㅠㅠ
울퉁불퉁이심해요ㅠㅠ 라인만잡아주면 소원이없어여
오도로 글모음 2017-08-03 (목) 00:16 6년전 신고 주소
제 눈엔 넘 예쁜데용ㅠㅠ 쌍꺼풀라인은 넘 좋은데 눈밑 지방만 조금 하시면 더 예쁘실 것 같아요!

공대여띤 작성자 2017-08-03 (목) 00:19 6년전 신고 주소
[@오도로] 앗..귀팔랑팔랑..
아잉응헹흥 글모음 2017-08-03 (목) 11:15 6년전 신고 주소
..? 설리눈같아요 이쁘신데..
수퍼애플 글모음 2017-08-03 (목) 14:21 6년전 신고 주소
나쁘진 않은데..
눈매교정해도 괜찮을꺼 같아요
은근 눈매교정하면 예쁘더라구요

공대여띤 작성자 2017-08-08 (화) 11:25 6년전 신고 주소
[@수퍼애플]  안과가서 상담받아보려구요~
예뿌지니 글모음 2017-08-03 (목) 17:25 6년전 신고 주소
잘 모르겠는데요? 눈 너무 이쁘세용
우룽룽 글모음 2017-08-05 (토) 12:41 6년전 신고 주소
매몰하신건가요?

공대여띤 작성자 2017-08-08 (화) 11:25 6년전 신고 주소
[@우룽룽]  뉸지방도 없는데 뭣도모르고 절개했어요ㅠ
천사 글모음 2017-08-06 (일) 18:20 6년전 신고 주소
눈매교정하기전에 원래 안과가서 검사받아야돼요??
가서 무슨검사로받아야해요?
하하짱 2017-08-06 (일) 22:31 6년전 신고 주소
앞윗트임 왜 후기읽고 포기하셨는지 알 수 있을까요?

공대여띤 작성자 2017-08-08 (화) 11:24 6년전 신고 주소
[@] 제친구도 앞트임 부작용 피해자이고 이게 아무리 잘한다 한들 흉터가 너무심하데요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi