• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
27082 일반잡담   쳐진 얼굴살.. 5
by 쏘팩토리   419   03-17
27081 일반잡담   미세먼지가 세상에 없었으면 좋겠어요..ㅋㅋ 10
by 짱구철수   258   03-17
27080 고민상담   코성형을 해야할지 고민중 1
by 가던거야   206   03-17
27079 일반잡담   1
by 유이솔   180   03-17
27078 일반잡담   콧볼축소랑 눈매교정 할생각중인데용 뭐먼저 해야할까요? 3
by 황지희   411   03-17
27077 고민상담   코재수술고민입니다 1
by 이뻐지고싶   344   03-17
27076 일반잡담   윤곽과 다이어트.. 3
by 귤귤쿨   292   03-18
27075 고민상담   코필러? 8
by 승순   456   03-18
27074 고민상담   눈매교정 월요일에하는데 고민이네여 1
by 흐응치잇   196   03-18
27073 일반잡담   코성형을 해야할지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 7
by 만득이사랑해요   334   03-18
27072 고민상담   병원정보공유 2
by 정경뿌뿌   212   03-18
27071 일반잡담   상담태도와 수술실력의 저울질 1
by 강태공   241   03-18
27070 일반잡담   윤곽 수술받은지 4개월이 돼가는데 6
by 붓기   446   03-18
27069 수술대기실   광주 안면윤곽 상담받고왔어요 1
by 테잎   640   03-18
27068 생활정보   사각턱 보톡스 5
by 쿠쿠182828   466   03-19
27067 일반잡담   퀵광대 수술 예약 했어요ㅋㅋ 3
by 고기다   485   03-19
27066 고민상담   코 수술 고민됩니다...(매부리) 5
by 슝슝날아라   404   03-19
27065 일반잡담   스트레스 2
by afds   214   03-19
27064 고민상담   코와 광대의 중요성 4
by 류혁   1545   03-19
27063 고민상담   복코는 일단 건드리면 기본이 2~3번이라는게 사실인가요… 25
by 최민환   1186   03-19
27062 고민상담   안녕하세요 광대 고민입니다 1
by 켈리포니아   235   03-19
27061 다이어트   헬스장 처음 가는데 운동 뭐부터 해야하는지요? 4
by Nssjjj   746   03-19
27060 일반잡담   확실히 코성형은 첫수술보다 재수술이 아픈거같아요 ㅠㅠ 10
by 라미라라   450   03-19
27059 고민상담   밖에 나가기 싫어요ㅠㅠ 8
by 연필   431   03-19
27058 일반잡담   코수술 회복기간은 얼마나 걸릴까요 8
by triplea***…   458   03-19
27057 메이크업   지성피부 메이크업 6
by 6****   282   03-19
27056 고민상담   윤곽술 부작용 없으신분 있으세요~?? 1
by 고민고민   290   03-19
27055 일반잡담   코성형에 관한 글 2
by ceri   230   03-19
27054 일반잡담   안녕하세요
by 12345   146   03-19
27053 고민상담   코재수술 1
by 마코   170   03-20
27052 일반잡담   안녕하세여 3
by 훙   136   03-20
03-20 0 136
27051 고민상담   귀족수술이나 턱 보형물 하신분... 3
by 서기2   700   03-20
27050 일반잡담   성형 전문의 자격 조회
by 블루아메리카노   385   03-20
27049 일반잡담   오늘부터 다시 다이어트 ㅜ.ㅜ 4
by 여유로운삶   184   03-20
27048 일반잡담   점이 점점 커지는데 6
by 뚜벅뚜벅   964   03-20
27047 일반잡담   코성형학회같은 걸 검색하는데 잘 안나오네요ㅠㅠ 2
by skfnh   223   03-20
27046 일반잡담   광대 축소 생각중인데요.. 2
by 순덕이이   243   03-20
27045 일반잡담   날씨가 좋아졌는데 2
by 영순이다   123   03-20
27044 일반잡담   여러분 정말 감기조심하세요! 8
by 상수여   144   03-20
27043 일반잡담   요즘 삶의 후회를 많이 하게되네요.. 7
by 종혀니악   309   03-20
27042 수술대기실   낮은코 성형하려구요 10
by 은식이   323   03-20
27041 일반잡담   이런적 있으신가여.. 6
by 이경숙   276   03-20
27040 일반잡담   머리카락 13
by 달달한슈가걸   177   03-20
27039 고민상담   광대가 너무너무 하고싶네융.. 6
by 개소   311   03-20
27038 일반잡담   흠 사고로 코뼈가 부러진 후..
by 몰까요흠흠   353   03-20
27037 일반잡담   안경쓰면 안되나요? 6
by 나나웰   506   03-20
27036 연예인성형   연예인들 얼굴 안무너지는 것 16
by 상기리다   1247   03-20
27035 다이어트   다이어트의 8할은 식이라던데... 5
by 봉기동기   281   03-20
27034 일반잡담   쉬는날은 왤케 아무것도 하기싫을까욘.. 4
by 라미라라   168   03-20
27033 메이크업   속눈썹 장인들 계신가요? 5
by 봉기동기   221   03-20
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.