• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

하 코 낮고 조화잘된분들은

몰라유 2020-02-25 (화) 19:13 4년전 258
코 건드리지마세오ㅠㅠㅠㅠ 코모양은 이쁜데 시작점이 넘 높아서 그런건지 코가 높아서 그런군지 아예 분위기가 확 바꼈어요 ㅠ필러 미간까지 맞은느낌? 붓기가 빠지면 달라질려나 그냥 낮은코가 저항텐 딱인가봐유 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

254,125
58,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
fakelove 글모음 2020-02-25 (화) 19:33 4년전 신고 주소
사진 보고싶네요 제가 함 보고 말씀드리고싶은..
밍이1 글모음 2020-02-25 (화) 20:24 4년전 신고 주소
헉 제가 그런 코인대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후회되시는가요,,,,?
마이크와조스키 글모음 2020-02-25 (화) 20:27 4년전 신고 주소
아이유랑 김희선이 그런것같아요 높이면 조화깨질 얼굴.. 그래서 무조건 뾰족하고 높은 코보다 자기얼굴에 맞게 수술해주는 곳이 좋은 것 같아요 그렇게 안하니까 다 거푸집에서 찍어낸 듯 공장에서 나온 인형들 같이 생겨지는 듯..
알아보아요코코 글모음 2020-02-26 (수) 02:15 4년전 신고 주소
붓기 빠지면 마음에들게이뻐지실거에요 너무 서둘러 걱정말아요!
앙꼬밍 글모음 2020-02-26 (수) 03:18 4년전 신고 주소
저도 그래서 낮추려고요 높으니 노안에 얼굴이 더 길어보여서요ㅠ
뚠뚠해 글모음 2020-02-26 (수) 09:43 4년전 신고 주소
헐 ㅜ 저도 낮은코 고민중인데.... 안그래도 미간은 냅두고 코 끝만 좀 고치고싶어여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi