• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 3번한 후기

뿌뿌양 2019-09-15 (일) 00:32 4년전 1374
확실히 쌍꺼풀 할때는 얇은것보다는 두껍게 해여겠더라구요 저도 자연스러움을 추구해서 굵은 속쌍같은 눈으로 했는데 결국 3번이나 하고 만족스러운 결과를 얻었습니다^^ 3번한것 치고 수술한 티가 안나서 좋아요
엄마가 항상 하시는 말씀이 이럴거면 처음부터 굵게했어야했다고 혼났죠ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 33건
떡볶이김마링 글모음 2019-09-15 (일) 00:40 4년전 신고 주소
맞아요 얇게하면 처음엔 좋은데 지날수록 굵게할걸 그런 생각든대여

그알 글모음 2019-09-15 (일) 07:38 4년전 신고 주소
[@떡볶이김마링] 첨부터 굵게해달라해야겠내요

조각인형 글모음 2019-09-16 (월) 17:17 4년전 신고 주소
[@떡볶이김마링] 맞아요. 지금은 아예 아웃라인으로 할껄 생각도 듭니다.
스카이림 글모음 2019-09-15 (일) 03:05 4년전 신고 주소
저두 라인 좀더 높게잡고 풀트임하려고요! 첨에 할때 걍 한번에 다 해버릴걸,,ㅠㅜ
하이댜 글모음 2019-09-15 (일) 03:20 4년전 신고 주소
오오 3번하시고서 만족스러운 결과를 얻으셨다니 축하드려요~~~
수술한 티 안나면서 세련되게 이쁜게 젤 좋은듯여!!!
코를조심하자 글모음 2019-09-15 (일) 08:33 4년전 신고 주소
참고 해야겠어요 ㅎㅎ
12312 2019-09-15 (일) 14:25 4년전 신고 주소
굵게하면 붓기 빠지는데 오래 걸리진 않나요? 저도 굵게 하고 싶은데 붓기가 오래 갈까봐 걱정이네요..

뿌뿌양 작성자 글모음 2019-09-15 (일) 14:39 4년전 신고 주소
[@] 붓기는 감안하셔야 할꺼예요 저는 1년정도 걸렸어요!! 하지만 남은 여생 이쁘게 살아요ㅋㅋㅋ
김해피개는아님 글모음 2019-09-15 (일) 15:12 4년전 신고 주소
?? 언ㄴㅣ 쌍수는 세번이 미덕이죠 코수술역시 그렇지라
캔커피뚜껑 글모음 2019-09-16 (월) 02:10 4년전 신고 주소
순대 되는 거보다야 그렇게 하셔서 결과적으로는 잘 되셨으니 옳은 선택 하신 듯 ㅊㅋㅊ!!
kiure 글모음 2019-09-16 (월) 08:25 4년전 신고 주소
잘되셨다니,다행이에요!
미루냐 글모음 2019-09-16 (월) 11:47 4년전 신고 주소
굵게 했다가 후회하는 분들도 많던데 수술이 잘 되셨나봐요!
조각인형 글모음 2019-09-16 (월) 17:17 4년전 신고 주소
근데 흉터 많이 남지 않나요..? 저는 4번 재수술 했는데 흉터는 어쩔 수 없다네요 ㅠ
성공시대시쟉되따 글모음 2019-09-16 (월) 19:46 4년전 신고 주소
저도 3번째 준비중인데 제발 성공해서 마지막이었음 좋겠네요. 제발 너무 힘들어 죽겠어요
noonsusul 글모음 2019-09-17 (화) 22:52 4년전 신고 주소
후회없으면잘된거죠 ㅎㅎ
티라미쑤 글모음 2019-09-18 (수) 00:15 4년전 신고 주소
눈수술 성공하신거 축하드려요! 맘에 드는 라인 얻는게 너무 힘든 것 같아요 ㅠ
메루니 글모음 2019-09-18 (수) 01:12 4년전 신고 주소
세번해도 티가 안난다니 너무 부러워요
원펀 글모음 2019-09-18 (수) 11:10 4년전 신고 주소
맞아요 쌍꺼풀은 어느정도 두껍게 잡아야 좋은 거 같아여 소세지 라인 말고 ㅋㅋㅋ
수수리리 글모음 2019-09-18 (수) 12:27 4년전 신고 주소
라인 두껍게하면 소시지되진않나요?
저도 재수술 고민중이라 ㅠㅠ
박슈빈 글모음 2019-09-18 (수) 15:29 4년전 신고 주소
절개를 다시 하신거예요?
워ㅓ넝 글모음 2019-09-18 (수) 16:09 4년전 신고 주소
흐엉 저도 쌍수하고싶네여..
물고기기기 글모음 2019-09-18 (수) 18:57 4년전 신고 주소
고생하셨네요 라인 잘 잡히셨으면!
향무 글모음 2019-09-19 (목) 00:10 4년전 신고 주소
앗 참고할게요!!! 첫수술도 굵게 잡기(메모)
꼼짝이 글모음 2019-09-19 (목) 01:28 4년전 신고 주소
3번하면 흉터는 많이 없으신가요??
하하호호 2019-09-19 (목) 02:07 4년전 신고 주소
굵은데도 잘되셔서 부럽네요 ㅜㅜㅋㅋ
vbbvvn 글모음 2019-09-19 (목) 13:50 4년전 신고 주소
저도 이번에 하면 3번째에요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 처음할때 신중히 할껄 하고 땅치고 후회중...
고고우 글모음 2019-09-19 (목) 17:19 4년전 신고 주소
쌍수를 3번이나 ㄷ ㄷ ㄷ 노력이 대단하네요
프리타 글모음 2019-09-19 (목) 21:53 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요? 저도 너무 얇게 돼서 재수술알아보고있어요ㅠㅠ
모띠모띠 2019-09-20 (금) 00:43 4년전 신고 주소
세번다 찝으신건가요 절개로 하신겅가용?
babagr 글모음 2019-09-20 (금) 01:51 4년전 신고 주소
세번하면 고통이 무뎌지던가요? ㅋㅋㅋ
전 무서워서 세번은 눈에 칼 못댈거 같은데 ㅠㅠ
용기있으시네요,,,,
랄릴리 글모음 2019-09-20 (금) 21:11 4년전 신고 주소
저도 했는데 티가안나서 고민중이에여ㅠㅠ어디서 하셨어요?
손나나은 글모음 2019-09-20 (금) 22:40 4년전 신고 주소
맞아요 야금야금 조금씩 수정(?)하면서 고치는게 좋은거같아요 돈은 많이 들지만...ㅎ
치즈빙수 글모음 2019-09-23 (월) 18:25 4년전 신고 주소
맞아요 전 일부러굵게해달라고
주문했건만 의사가얇게해놔서 넘빡쳐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi