• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝은 남기고 콧대만 제거하신분들 계신가요?

코코222 2019-08-12 (월) 14:45 4년전 575

코끝은 비중격이랑 구 연골인데 놔두고 콧대 고어텍스만 제거하고싶은데요. 근데 비중격 제거 안하고 연골재배치는 불가하다고 하시더라구요. 저같은분 계실까요?ㅜㅜ 현재 코사진 올립니다. 제거하려는 이유는 그냥 요즘 낮아도 자기코가 이뻐보여서요. 코끝을 남기려는 이유는 어릴때 코뼈가 맞아서 부러지면서 코끝연골이 사라져서 그대로두면 계속 코끝이 쳐진대요(지탱해두는 연골이없음)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

688,196
1,015,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
재미니 글모음 2019-08-12 (월) 15:05 4년전 신고 주소
콧대만 제거하면 굴곡지지 않을까요?

코코222 작성자 글모음 2019-08-14 (수) 09:27 4년전 신고 주소
[@재미니]
안그래도 온라인상담 받아보니 그렇게 말씀하셔서 코끝도 재배치 해야되네요ㅜㅜ비용이 헉 합니딘.
설짱 글모음 2019-08-12 (월) 15:15 4년전 신고 주소
저 코끝 남기고 실리콘만 제거한지 3주 넘었어요~
저는 원래 낮은코라 그런지 콧대가 아주 주저앉았네요 ㅠㅠ 암울...
코끝은 제거 안했는데 뭔가 콧대는 엄청 낮은데 코끝은 좀 높으니까 아주 약간 어떻게 보면 부자연스러워보이기도 한데 또 코끝까지 제거했으면 진짜 못봐줄것 같기도 하고  ㅠㅠ
그리고 코끝이 붓기 제일 늦게 빠진다는데 코끝이 아직 퉁퉁해서 더 못생겨보여요 ㅠㅠ
설마 이게 붓기 다 빠진건 아니겠지 걱정스럽기도하고
아 그리고 수축기인지 아님 실리콘을 빼서인지 코끝도 아주 살짝 올라갔어요 ㅠㅠ...슬픔...

코코222 작성자 글모음 2019-08-14 (수) 09:26 4년전 신고 주소
[@설짱]
전 기존코가 메부리라 코끝은 꼭 있어야해요 흑흑
치즈빙수 글모음 2019-08-13 (화) 20:32 4년전 신고 주소
제거안하시는게 날거같아요ㅠ
현재 염증같은건 없으신거죠?

코코222 작성자 글모음 2019-08-14 (수) 09:26 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 네 염증은 없어요,  오늘 지방에서 서울로 ㅅㅅㅇ 상담받으러 갑니딘ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi