• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

역시 얼굴지흡은 다이어트랑 같이해야 되는것 같아요 ㅎㅎ

체리츄 2019-05-29 (수) 18:59 5년전 575
작년 9월쯤 볼지흡이랑 턱라인 이중턱 지흡했는데
그당시에 제가 다이어트도 안하고
통통한 상태에서 계속 거울을 보다보니
볼살때문에 얼굴이 터질것 같아서
여러군데 상담받고 지흡했어요 ㅎㅎ
이중턱이랑 턱라인은 바로 눈에 보일정도로
훅 빠져서 그때도 바로 만족했구요 ㅋㅋ
근데 제가 지흡하고 나서 다이어트 하려다
포기하고 그냥 지냈거든요
그랬더니 볼도 충분히 많이 빠진건데도
만족을 크게 하지는 못했는데
지금 마지막 다이어트라 생각하고
다이어트 빡세게 하고있는데
얼굴살 지흡한게 이제 확 느껴져요 ㅋㅋㅋㅋ
얼마전에 친구 만났는데 다이어트 한다니까
너는 얼굴에는 별로 살이 없어서
안통통해보인다고 그러더라구요 ㅠㅠ
저는 일단 다이어트하는데
이중턱 스트레스 없어서 행복해요
패임이나 처짐도 없어서 참 다행이라고 생각하며
다이어트 하고있네요 정말 스트레스 이신 분들은
잘 알아보시고 지흡 하시는거 저는 추천해요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,244,143
1,345,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
다스칼리 글모음 2019-05-29 (수) 19:09 5년전 신고 주소
저도 이중턱 고민인데 윤곽말고 이중턱 지흡을 해야할까요...?

체리츄 작성자 글모음 2019-05-29 (수) 19:10 5년전 신고 주소
[@다스칼리] 얼굴형이 아니라 이중턱살이 고민이시면 이중턱지흡이 좋지 않을까요..? ㅎㅎ
디예 글모음 2019-05-29 (수) 19:54 5년전 신고 주소
마니아픈가요?ㅠㅜ 궁금해요

체리츄 작성자 글모음 2019-05-29 (수) 20:14 5년전 신고 주소
[@디예] 하고나서 집에오면 하나도 안아파요 ㅎㅎ 전 안아파서 집에서 편하게 회복했어요 좀 얼얼하고 미열이 나는것뿐..?
쿤쿤쿤쿤 글모음 2019-05-30 (목) 03:58 5년전 신고 주소
아.. 저도 이중턱 때문에 고개를 아래로 내리질 못함..

정면을 보고 있어도 이중턱이.. ㅜ

체리츄 작성자 글모음 2019-05-30 (목) 17:07 5년전 신고 주소
[@쿤쿤쿤쿤] 저도 그랬어요 ㅠㅠ 이중턱 없어진게 제일 만족이에요
ㅁㅈㅇㅆ 글모음 2019-05-30 (목) 04:15 5년전 신고 주소
다욧트ㅠㅠㅠㅠ너무 힘들어요 그래도 감사합니다^^

체리츄 작성자 글모음 2019-05-30 (목) 17:07 5년전 신고 주소
[@ㅁㅈㅇㅆ] 저도 다이어트가 세상에서 제일 힘든것 같아요 ㅠㅠ 같이 힘내요
이라고유 글모음 2019-05-30 (목) 16:50 5년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다!

체리츄 작성자 글모음 2019-05-31 (금) 00:03 5년전 신고 주소
[@이라고유] 감사합니다 ㅎㅎ
또욘 글모음 2019-05-30 (목) 21:38 5년전 신고 주소
이중턱 지흡이 얼마정도 하나요??
지흡이 그냥 주사 맞는것보다 효과가 많이 좋은가요??

체리츄 작성자 글모음 2019-05-31 (금) 00:03 5년전 신고 주소
[@또욘] 제가 이중턱만 한게 아니라서 합쳐서 한거라 각각 가격은 정확하게 모르겠어요 ㅠ_ㅠ 저는 이벤트도 아니고 정가로 주고 한거라 7-80만원대 였던것 같아요 요즘에 워낙 윤곽주사가 많아서 볼쪽은 뭐가 더 확실히 도움이 될지는 모르겠으나 이중턱은 지흡이 답인것 같아요 .. ㅎㅎ
킨더공주 글모음 2019-06-04 (화) 15:22 5년전 신고 주소
아정말공감이요 저도지흡하고 2키로정도빠졌을때가있었는데 확실히 훨씬더갸름해보이더라구요
얼굴에살이많음 둔탁해보이기도하고 체중에비해 살이많아보이기도하는데 다들 역시 비슷비슷하게느끼시네요
코망이 글모음 2019-06-04 (화) 23:08 5년전 신고 주소
공감합니다!
흉살도 올라와서 전 효과 못보다가
다이어트하니 혀과가 좀씩 나타나는듯 다이어트필수예요 지흡은 ㅠㅠ
우키나 글모음 2019-06-05 (수) 06:08 5년전 신고 주소
저도 얼굴지흡 필요한데 ㅜㅜ 잘되셔서 다행이예요!
치즈빙수 글모음 2019-06-07 (금) 21:50 5년전 신고 주소
팔자주름도 다없어지나요? 입주변에있던볼살쪽이요
비용도궁금합니다
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi