• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실리프팅 후 두통

여나짜앙 2019-05-01 (수) 07:27 5년전 574
실리프팅 후 두통 겪어보신 분 계신가요?
두달 되었는데 두통이 오네요ㅜㅜ신경성 말고 찌릿하고 그래요.. 이것도 시간 지나면 없어진다는데 시간이 지날수록 여러부작용들이 더 생기고 있어요..
녹으면 다 녹는건 맞는건지ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,935,503
2,985,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
반댈세 글모음 2019-05-01 (수) 07:59 5년전 신고 주소
그런 증상들 있을 순 있어요
관자놀이 통증도 초기에 있을줄 알았는데 좀 후에 나타나더라구요
첨엔 입벌리고 씹는게 불편하더니요
저도 두달 넘었는데 큰 증상은 없는데 간혹 전기오는것 마냥
찌릿함은 살짝 있더랍니다
외적으로 붓거나 하진 않아서 그냥 회복과정이구나 생각하고 있어요

여나짜앙 작성자 글모음 2019-05-01 (수) 08:03 5년전 신고 주소
[@반댈세] 네ㅠㅠ 인터넷에 찾아보니 그 증상이 몇년씩 가는 사람도 있더라구요..

반댈세 글모음 2019-05-01 (수) 08:15 5년전 신고 주소
[@여나짜앙] 에고ㅜ
리프팅시술도 생각보다 회복기간이 오래걸리는것 같아요
SNS상 후기는 아무리 리얼후기다 뭐다해도 병원협찬인듯 싶구요
실제 회복기간은 진짜 한사람들이 절실히 느끼죠
전 가끔씩 타이레놀 먹구 하니 지금은 괜찮아진듯 해요
넘 걱정하지 마시고 혹 이상증세가 잦게 계속 느껴지시면
병원가셔서 다시 문의하셔야겠네요ㅜ
토리쩡 글모음 2019-05-01 (수) 08:07 5년전 신고 주소
저두 실리프팅 관심있는데 두통은 처음 들어보네요.. 좀더생각해봐야겠어요..

여나짜앙 작성자 글모음 2019-05-01 (수) 08:14 5년전 신고 주소
[@토리쩡] 절대 하지마세요ㅠㅠ얼굴 더 커졌어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi