• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

커피나 음식 먹어도 지워지지 않는 립

민주쨩 2018-05-24 (목) 11:55 6년전 575
추천해주세요 물론 음식을 먹으면 립이 지워지는게 당연하긴 하지만 요즘은  지워지지 않는 립도 많다고들 하더라구요 ..
틴트도 상관없으니 ㅎㅎ 추천해주세요 ㅎㅎ ! 
색은 레드핑크 같은 컬러를 정말 좋아해요 ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,243,556
2,691,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
eternal22 글모음 2018-05-24 (목) 14:17 6년전 신고 주소
로하셀인가 거기꺼 괜찮았어요 가격도 착했음
김지영 글모음 2018-05-24 (목) 14:39 6년전 신고 주소
립스틱 바르고 나서 위에 덧바르는 거ㅠㅠ뭐 있다던데 예전에 페북으로 봤어요
랑이랑이 글모음 2018-05-24 (목) 15:24 6년전 신고 주소
거의 지워지지 않나요?ㅠㅠ
유유별 글모음 2018-05-24 (목) 22:58 6년전 신고 주소
저도 로하셀틴트요. 진짜 안지워져요.그래서 성분이 걱정되긴해요
류수향 글모음 2018-05-25 (금) 17:55 6년전 신고 주소
유리카? 인가 거기 한번 알아봐여 예전에 본거 같은데
페리페라 2018-06-09 (토) 16:38 6년전 신고 주소
저정말 립부자인데
페리페라 립제품들이 제일 안지워지고 지속력갑이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi