• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

주변에 코수술 성공하신분들 보면 거의 비슷하더라구용

제갈공명 2018-05-17 (목) 15:00 6년전 481
기본적으로 어느정도 콧대가 있는데 코끝이 조금 쳐져 있거나

하시는분들

또는 메부리코이긴 한데 콧대는 어느정도 있는분

한마디로 약간 보완하는 정도의 아쉬윤 코를 가지신 분들은  수술후 만족감이 높습니다

근데  작고 낮은코  짧은코  복코 들창코  콧대가 낮으신분들

이런분들은 기본적으로 수술하면 어느정도 보완은 되지만

기존코랑 크게 다를껀 없어 보입니다

그래서 수술하면 이뻐지겠지 하는 기대감이 매우 큰 반면에

만족을 별로 못하는 경우가 대부분이였습니다

드라마틱한 변화는 오히려 눈수술이 코보다 낫습니다

보통 코가 낮으면 얼귤이 밋밋해 보인다고 하는데

밋밋해보이는 가장 큰 이유는 얼굴형이 큽니다

광대 눈섭뼈 돌출입 등등  이런부분이 크거든요

근데 간단하게 생각해보면

우리가 집을 지을때  어느정도 기초공사가 되어 있는

집을 리모델링하는게 쉬울까요??

아니면 처음부터 기둥세우고 만들고 하는게 쉬울까요?

코도 마찬가지라고 생각하네용

솔직히 재수술해도 결과는 크게 달라지지 않더라구용

오히려 처음이 나았다라는 분이 많이 있었어용

인간의 욕심은 끝이 없교  같은 실수를 계속 반복하게 되죠

재수술은 불만족으로 인하여 하는건 절대 반대하고 싶네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,760,042
2,935,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
박종필 글모음 2018-05-17 (목) 15:04 6년전 신고 주소
휴 걱정이 많으시겠어요
ru 2018-05-17 (목) 15:59 6년전 신고 주소
바탕이 중요하긴하죠..
태후2 글모음 2018-05-17 (목) 17:31 6년전 신고 주소
바탕이 정말 중요한가보네요...
꽃길만 2018-05-17 (목) 23:27 6년전 신고 주소
제친구는 김구라아들마냥 콧대아이에없엇는데 하고나선 이목구뚜렷해지고 훨이뻐졌는데요..
제가 높고 메부리인데 물론전보단아주만족하지만 다른사람이보기엔 큰차이못느끼더라구요
저도 얼굴이이뻐졌다기보단 그냥 인상이선해진효과정도요ㅎ
삐삐몬 글모음 2018-05-18 (금) 17:01 6년전 신고 주소
공감합니다 ㅠㅠㅠㅠ 저도 코만 하면 엄청 이뻐질줓알앗는데 조화가 더 중요하더군요
쫑뭉 글모음 2018-05-18 (금) 22:35 6년전 신고 주소
저도 코수술 너무 고민되서 여기저기 알아보는데 더 고민되네요 가격도 세니까..ㅠㅠ 하는쪽으로 맘이 더 가긴하지만..ㅠㅠ
bear22 글모음 2018-05-20 (일) 21:30 6년전 신고 주소
맞아여 저도 지금 코 맘에안드는데 재수술 하느니 그냥 제거할 생각하고있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi