• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

넙대대하고 밋밋한 얼굴

다나단 2018-05-17 (목) 14:54 6년전 575
뼈를 깍는것말곤 방법이없겠죠?
거기다가 원래도 합죽이 입이었는데 교정하면서 더 심해졌어요ㅠㅠ
엄청 심한건 아니지만
앞모습도 별로지만 옆모습이 너무 별루네요 ㅠㅠ 딱 하나 찝어서 어딜해야할거같은
그런걸 모르겠네여ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,029,448
177,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-17 (목) 15:12 6년전 신고 주소
근데 광대가 아니라 얼굴뼈 자체가 좀 넙대대하면 광대 깎아도 라인다듬어진거말고는 큰 차이 없을거같아요..
호섭 글모음 2018-05-17 (목) 15:30 6년전 신고 주소
저도 넙대대한 얼굴형인데 점점 더 커지는 거 같아서 속상하네요.
rr 2018-05-17 (목) 15:52 6년전 신고 주소
저두 그래서 앞광댙보혙물 알아보고있어요
꼬르륵르 글모음 2018-05-17 (목) 15:56 6년전 신고 주소
지방이식으로 보완해보세요
세븐디망고 글모음 2018-05-17 (목) 23:09 6년전 신고 주소
전 풀페이스 지방이식 하고 훨씬 좋아졌어요 입체적으로 밋밋했던얼굴이 입체적으로 되니까 넙대대 했던게 그나마작아보이더라구요
예진 글모음 2018-05-18 (금) 23:51 6년전 신고 주소
넙대대하시면 이마. 코. 턱 중에서 수술하는것도 괜찮아요

예진 글모음 2018-05-18 (금) 23:52 6년전 신고 주소
[@예진]  저는 무턱이라 옆모습이 너무 싫었는데 무턱필러맞으니까 좀 나아졌어요
between***… 글모음 2018-05-22 (화) 09:09 6년전 신고 주소
저두넙대대한얼굴이스트레스라 상담받아보니 그런경우 코와 귀족라인쪽 볼륨을권하시더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi