• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코가 욱씬거리는 느낌은뭔가요?

건강1 2018-04-28 (토) 18:47 6년전 575
이제 수술한지 1달 다되가는데 욱씬거린다기보단 심장뛰는거만큼은아니지만 콧등옆쪽이 피가도는거처럼 느껴지네요
이거왜그런걸까요? 계속그러는게아니라 평소에 일상생활중에는 거의못느끼다가 자려고누워서 조용할때나 아무생각없이 누워있을때 그때 더잘느껴지더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,913,827
2,895,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
콩222 글모음 2018-04-28 (토) 20:31 6년전 신고 주소
수술후 신경들이 재활되는 느낌 아닐까요? 저두 간지럽고 그런느낌 한번씩 드네요..

건강1 작성자 글모음 2018-04-28 (토) 21:01 6년전 신고 주소
[@콩222] 코끝이나 안쪽 찌릿한건 신경돌아오면서 그렇다고는했는데 콧대옆쪽이그러니까 신기하네요 그쪽은 실리콘직접적으로 넣은곳도아니라서
민미민미 글모음 2018-04-29 (일) 02:33 6년전 신고 주소
저는 그러다가 모기물린것처럼 한번씩 붓던데.. 한.. 몇번그러다가 지금은 그런증상 사라졌는데 솔직히 너무 무서웠어요. 님도 괜찮아지시길 바래요.
(지금은 이제 아무증상없고 잘 살고있습니다)

건강1 작성자 글모음 2018-04-29 (일) 16:44 6년전 신고 주소
[@민미민미] 저도오늘 부었네요 저번에도한번부어서 항생제먹고그랬는데 짜증나네요 약간피곤하면 이렇게붓는거같은데 이물반응같네여
dhghfktdp 글모음 2018-04-30 (월) 09:30 6년전 신고 주소
저도그래요 ㅠㅠ 구래서 병원가볼지 걱정되는데 ㅜㅜ1시간에 한번씩 그러는정도?? 혹시 병원 가보셨어요??염증이나 구축은 아니겠죠 ㅠㅠ
버닝구마 글모음 2018-05-01 (화) 08:24 6년전 신고 주소
저는이년차인데 그런느낌이와서제거할려고요
뼈따구 글모음 2018-05-25 (금) 16:27 6년전 신고 주소
정해인코하고싶다등업하고싶습다으악
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi