• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쌍커풀 후 이마 거상도 고민되요 ㅠ

oreng**** 2017-09-13 (수) 20:29 6년전 575
쌍커풀은 잘 되었구용..그런데 제가 살짝 돌출안인데
이미 쌍수하기 전에 살짝 눈썹하수가 있다고 이마거상을 하고 쌍수를 하면 좀더
불룩한 느낌은 없어질거라 했는데 일단 무서어서 쌍수만 했거든요?
그런데 붓기가 이제 한달 지나서 거의 정리가 됬는데 좀 묻힐려는 끼? 가 보여여 ㅠㅠ
했던병원은 이마는 많이 안하셔서....진짜 고민 많이 되네요 흑흑 ㅠㅠ
혹시 저같이 20대 후반인데 쌍수 라인때문에 이마 하신분들 없으신가용?ㅠㅠ
댓글 부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

217,160
59,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
상큼비비 글모음 2017-09-14 (목) 03:29 6년전 신고 주소
이마 거상 수술 위험해서
많이 안한다고 하던데.....
차라리 안검하수를 하세요!
프리스티 글모음 2017-09-14 (목) 06:32 6년전 신고 주소
하지마세요... 흉도 그렇고 회복도 오래걸리다던데
정보 많이 알아보시길
하티 글모음 2017-09-22 (금) 16:31 6년전 신고 주소
저는 쌍수라인때문은 아니고.. 노화 때문에 이마거상 하려고 해요..근데 이마 거상이 눈썹처짐에도 효과가 있다고 하더라구요.. 저도 눈썹이 처진지라 기대하고 있어요..ㅎㅎ 저는 30대인데 ㄷ랑 ㅎㅅ랑 잘한다고 해서 알아보려구요. 어느 성형이던지 했던병원에서 하는것보다 수술 부위별로 유명한곳에서 하는게 낫지 않을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi