• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

결혼 몇달전에 코필러 맞으셨나요?

jin 2017-09-13 (수) 14:51 6년전 658
올해 12월초가 결혼식인데요..........
대략 몇달전에 코필러 맞아야 자연스러울지 궁금해요!(일반필러나 하이코 생각중이에요!!)
그리고 아프지는 않나요??ㅋㅋ
결혼전에 필러 맞아보신 분들, 어땠나요? 조언부탁드립니당!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,760,606
3,006,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
햄보카자 글모음 2017-09-13 (수) 18:11 6년전 신고 주소
결혼하시기 1-2달 전에 해도
늦지 않아요:)
회복이 빠르고 자연스러워 질때까지 1달 정도 걸립니다
상큼비비 글모음 2017-09-14 (목) 03:25 6년전 신고 주소
한달전에 하셔도
자연스러우세요!
코 필러 붓기도 오래가지 않아서 자연스럽게 될꺼 같아요!
콤냥이 글모음 2017-09-14 (목) 03:39 6년전 신고 주소
11월쯤에 해도
늦지 않으니 그때쯤 하시면 코도 오똑하고
예쁘실꺼 같아요!
프리스티 글모음 2017-09-14 (목) 06:33 6년전 신고 주소
한달전에 맞으면 될거같아요
디효니 글모음 2017-09-14 (목) 08:21 6년전 신고 주소
최소 3주전이나 한달전이 오똑하니 이쁜거같음~!
소빵 글모음 2017-09-15 (금) 15:59 6년전 신고 주소
한달전에 맞으시는게 날꺼 가테여~
하늘다리고 글모음 2017-09-15 (금) 16:47 6년전 신고 주소
필러도 잘 알아보셔야해요~ 주변 지인 중 한명이 얼굴에 멍이 좀 들더라구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi