• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

지방많고 켈로이드성 피부

IUUI 2016-09-09 (금) 02:45 7년전 365
제목 그대로입니당 ㅠㅠ 제가 눈을 6-7년전에 했는데 원래 좀 피부가 약하다고 해야하나?
암튼 상처생기면 잘 낫지를 않아요. 그래서인지 앞트임하구 쌍커풀 절개로 했는데 좀 흉이 같은 곳에서
똑같이 수술한 사람들보다 심한 것 같아용 ㅎㅎ 가뜩이나 눈 위에 지방도 많아서 제거를 했음에도 별로 티가 안나네요
눈을 어떻게라도 크게 다시 하고 싶은데 좋은 정보 같이 공유 부탁드릴게요 ㅎㅇㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

282,967
2,968,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오늘그리다 글모음 2016-09-09 (금) 07:28 7년전 신고 주소
켈로이드성피부면  항상 조심하는게 좋아요
굳이 더 크게 만들기위해서 하는건
아닌듯싶어요
재수술하고싶 글모음 2016-09-28 (수) 04:43 7년전 신고 주소
하셧나요?
저도 켈로이드살성인데 절게눈과코를했습니다.
흉이생겻고 살성이 딱딱해져서.ㅠㅠ너무속상해요.
코도 한번에 완벽하게되었음.흉이있어도 넘어갈텐데
ㅠㅠ실리콘이 한쪽으로 휘었고....코안에는 흉살때매 숨쉬기가 힘들고
코끝은....주먹코가되었어요..코볼이 크면조화라도 맞을텐데 코볼이작아서 맹구코...-_-같아요.ㅠㅠㅠ
재수술너무하고싶은데..켈로이드살성때문에..ㅠㅠ고민인데 혹시 하셧나요?

뿌랭땅뿌루 2017-02-07 (화) 00:06 7년전 신고 주소
[@재수술하고싶]  혹시 눈에 켈로이드 어떤식으로 생기셯ㅅ는지 여쭤봐도될까요ㅜㅠ? 너무걱정이돼서요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi