• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사각턱하시고 만족하시는분 있나요?

호라크티이이이 2019-01-18 (금) 21:38 5년전 268
사각턱이 너무고민인 여자입니다
너무하고싶은데 볼처짐이 걱정이라못하고있어요
볼처지면 다시사각처럼 보일까하기도하고
부작용과 나이들어서도 무섭구요
귀뒤로 하는걸생각중인데
여전히 고민되네요
후회안하시는분 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

162,520
1,204,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꼰대가르송 글모음 2019-01-18 (금) 22:00 5년전 신고 주소
후회안하시는 분들은 여기 안들어오죠 ㅎㅎ

momo987 글모음 2019-01-19 (토) 00:42 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 공감입니다...
ioxx 글모음 2019-01-18 (금) 22:05 5년전 신고 주소
근데 쳐짐이 오긴 올것같아요 . ㅠㅠ 윤곽도 마찬가지구요
앤젤1212 글모음 2019-01-18 (금) 22:46 5년전 신고 주소
내친구 ㆍ턱 두번쳤다가  씹지도 못하고  볼 늘어져 나이들어보이고 심지어 없어보이기 까지합니다ㆍ

momo987 글모음 2019-01-19 (토) 00:43 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 흠 양악도 아니고 관절쪽 건드리는 것도 아닌데 못씹나요????ㅠㅠ

앤젤1212 글모음 2019-01-19 (토) 06:16 5년전 신고 주소
[@momo987]  양악만 못씹는게 아니예요ㆍ
턱을치면서 그주위가 약해지면서 치아에 영향을준거죠ㆍ
그친구는 자기가 미쳤다고 ""턱수술ㆍ광대수술하려는 사람들 도시락싸가지고 다니며 말리고싶다고 ‥
롤린이 글모음 2019-01-19 (토) 00:04 5년전 신고 주소
저도 사각턱 때문에
안면교정 준비중인대
너무 걱정되요..
유키쨔응 글모음 2019-01-19 (토) 05:35 5년전 신고 주소
사각턱수술은 전 후회안해요~ 볼처짐은 나이들면 당연히 생기는 부분이라 슈링크 맞고 아큐주사 맞으면 어느정도 개선되더라구요

momo987 글모음 2019-01-19 (토) 13:18 5년전 신고 주소
[@유키쨔응] 사각턱 수술만 하신건가요??ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi