• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술 ㅠㅠㅠ

체리콕i 2018-12-05 (수) 23:40 5년전 267
수술한지 2년정도 되어갑니다
기능적 이상은 없구요 워낙 낮은코였긴한데
너뮤 낮고 많이 퍼진느낌이 있어서요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
처음 선생님이 피부가 얇아서 3.5만 넣자고했눈데
피뷰얇아서 어차피 더 못높아지는건지
이런 이야기 듣고도 높여보신적 있으신가요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

526,380
2,891,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
닝닝아 글모음 2018-12-06 (목) 00:09 5년전 신고 주소
저도 작성자님처럼 낮은코였고 피부도 얇은편인데 제 코가 할수있는 최대한높게 그치만 자연스럽고 안전하게 해달라했늗데 5미리? 넣어주셨어요 더이상 넣으면 피부 뚫고 나온다고 이만큼만 넣어주셨는데
피부 얇아서 더 못높히는말은 들어야될거에요 ㅠㅠ 피부가 말썽이네요 저도

닝닝아 글모음 2018-12-06 (목) 00:10 5년전 신고 주소
[@닝닝아] 안높히는게 진짜 나아요!!  안그럼 나중에 보형물이 피부뚫고 나올수도 있다네요
테일러힐 글모음 2018-12-06 (목) 04:39 5년전 신고 주소
전 피부얇은데 4미리인가 5미리넣었는데
연골다비치네요 만일좀더화려하게했다면
장난아니게비쳤을거같아요
탈출탈출 글모음 2018-12-06 (목) 09:12 5년전 신고 주소
코수술할때 콧볼 안줄이셨어요!?
올때매로나 글모음 2018-12-06 (목) 12:20 5년전 신고 주소
딴데 더 발품돌아보시면 답나오지않을까요 상담으로..
높이해줄지 안해줄지
근데 높이욕심부리면 구축확률 너무높아지더라구요
인생역전필요 글모음 2018-12-06 (목) 18:16 5년전 신고 주소
저 트임상담갔는데 쌤이 코 재수술 권하시더라구요
저는 살성좋은 편인데도 코에 오래 실리콘이 있어서 그런가 콧대쪽은 얇아졌다고 ㅠㅠ
얇지않은살도 점점 세월에 의해 얇아지나봐요 ㅠㅠ
문찌 글모음 2018-12-18 (화) 11:28 5년전 신고 주소
2~3이 좋지 않을까요? 넣고 시간 지나면 피부 얇아져서 비치긴하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi