• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형해보신분 남자 코 처음수술하려는데 추천좀해주세요

아레나도 2018-10-15 (월) 11:37 5년전 186
복코는 아니지만 콧대가 좀 많이낮은편이고 화려함보단 자연스러운스타일 추구합니다 아무래도 인터넷으로 보고 들은것보다 본인이직접하거나 지인이한거 본곳으로 추천해주세요ㅠㅠ 아니면 했는데 망한곳이라도 아는곳있으면 알려주시면 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,029,448
2,287,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하우스와이프 글모음 2018-10-15 (월) 14:23 5년전 신고 주소
남자분들 코하러 많이가시는곳은 시ㅇ,김한ㅅ,바로ㅋ 에요
에벤에셀 2018-10-15 (월) 14:45 5년전 신고 주소
네다섯군데 추천받아 꼭 직접 발품 팔아 선택하세요
유닠펄슨 글모음 2018-10-15 (월) 15:15 5년전 신고 주소
코 성형은 재수술 빈도가 잦다고 들었어요. 부디 신중하 생각하시고 결정하시길 바랄게요!
샤악코 글모음 2018-10-16 (화) 04:01 5년전 신고 주소
전 코끝을 높혓는데 들창코가..

사라티우스 글모음 2018-12-05 (수) 18:53 5년전 신고 주소
[@샤악코] 어디서하셧나요
waltzroman… 글모음 2018-10-16 (화) 04:05 5년전 신고 주소
10일전에 강남 별에서 했는데 메부리,비중격만곡증 비염 비벨브- 콧대 코끝 휜거교정 520에했습니다 전 잘되서 만족중입니다.  코하고 궁금해서 검색해보다가 여기까지 가입했는데 등업은 언제하려나 ㅠㅠ
복코마왕 글모음 2018-10-16 (화) 17:00 5년전 신고 주소
코는 손품파시는게좋은거같아요 브로커많아요
냐냥이 2018-10-17 (수) 16:58 5년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ, ㅇㅇㄷ, ㅂㅅㄹ 이렇게 세군데 추천드려요.
친구가 한데랑 제가 한곳들인데 자연스럽게 잘해주셔서 상담 받아보시면 좋을거 같아요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi