• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

늘어진 쌍커풀...

곰돌이 2018-07-13 (금) 13:16 5년전 258
제가 겉 쌍커풀이 있거든요..
근데 나이를 먹으면서 쌍커풀이 점점 얇아지면서 늘어지네요..
그래서 힘주면 2줄로 쌍커풀이 잡혀요.. 늘어진 쌍커풀때문에 상담을 받아봣는데
절개나 매몰로 하고 앞트임도 같이하라구 하시더라구요..  어떤게 나을지 모르겠네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,062,235
2,968,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 글모음 2018-07-13 (금) 13:38 5년전 신고 주소
절개가 제일 잘나올건데 그것도 잘하는분이해야 잘나옴 ㅠㅠ
앞트임은 모르겠고 절개 잘하는분께 가세요 ㅎㅎㅎ

곰돌이 작성자 2018-07-13 (금) 14:13 5년전 신고 주소
[@뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔]  네ᆢ조언 감사합니다^^
르베니무 글모음 2018-07-13 (금) 13:41 5년전 신고 주소
앞트임은 선택사항이니 성형 전후 사진을 보고 그 효과가 본인에게 필요할 것 같다고 생각되시면 앞트임하시고 아니라면 안하시는게 낫다고 봅니다

곰돌이 작성자 2018-07-13 (금) 14:15 5년전 신고 주소
[@르베니무]  눈성형 할때 한번에 하라고 하셔서 고민중에 있어요ᆢ조언 감사합니다~
앤젤1212 글모음 2018-07-13 (금) 14:37 5년전 신고 주소
눈의 길이가 짧다면 앞트임하시는것도 괜찮아요ㆍ
시원스럽게 보이기도 하거든요ㆍ
곰돌이 작성자 2018-07-13 (금) 14:45 5년전 신고 주소
작은 눈은 아닙니다ᆢ 
트임하면 눈이 더커져서 무서워질까 두렵네요ㅋ
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-13 (금) 16:22 5년전 신고 주소
절개나 매몰 하시고 앞트임까지하시면 진짜이뻐지실거같아요
qksksk**** 글모음 2018-07-14 (토) 02:59 5년전 신고 주소
헐 저도그래요 그래서지금 재수술알아보려고 여기왔어요 ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi