• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마필러 하면 수영모(수모) 못쓰나요??

코코코코귀 2018-06-03 (일) 09:57 6년전 3574
날도 덥고 수영 배우고 싶은데
이마필러 맞으면 수모 압력 때문에
수영 못하는건지 궁금합니다.

실리콘수모는 아예 안될거 같고..
우레탄, 천수모도 안되려나요.

이마필러 하신분들 댓글 좀 남겨주세요~~~
자국이 났다던지 필러가 밀렸다던지
부작용 생기신 분 계시나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,010,996
241,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이읃집 글모음 2018-06-03 (일) 12:58 6년전 신고 주소
필러나 지이 후 3개월까지는 압박 노노

코코코코귀 작성자 글모음 2018-06-03 (일) 14:29 6년전 신고 주소
[@이읃집] 헉.. 3개월이요..?!?!
흐릿달 글모음 2018-06-03 (일) 20:00 6년전 신고 주소
힘들지 않을까요? 덜 자극적이게 해야하는데...
그럼 어떡하지 ㅠㅜㅜ

코코코코귀 작성자 글모음 2018-06-04 (월) 17:50 6년전 신고 주소
[@흐릿달] 필러유지하려면 평생 수모 못쓰는 걸로 알고 있어야겠네요 ㅠ
iziziz 글모음 2018-06-07 (목) 16:56 6년전 신고 주소
3일정도만 피하시면 무슨짓을해도 괜찮던걸요 ㅎㅎ
민트블러썸 글모음 2018-12-28 (금) 23:29 5년전 신고 주소
네 자국남아요.
일정시간 지나면 다시 돌아오기는 하는데..
저도 처음엔 너무 놀랬어요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi