• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞턱 수술이나 시술 문의드립니다!

tlgns1313 2018-05-16 (수) 10:29 6년전 313
제가 앞턱이 조금 튀어나와있는데 이때문에 얼굴이 길게 보여요 ㅠㅠ
뼈는 튀어나오지도 않고 작은데 근육? 살? 이 너무 튀어나와있습니다
엄지랑 검지로 잡으면 한마디정도 잡히는정도 인데요
영구적인 수술이나 반영구적인 시술 없을까요..?
윤곽주사, 브이핏톡스 알아보고있는데 이 두개뿐일까요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

726,806
2,038,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
w81fhsidu 글모음 2018-05-16 (수) 13:55 6년전 신고 주소
병원가셔서 일단 상담받아보시고 근육문제면 그에맞는 시술을 하고 뼈라면 또 그의 맞는 수술을 하면될거같아요. 수술방법에따라 얼굴이 어떻게 변할지 생각해보시고 알아보시는것도 좋을거같아요.
사막여우눈 글모음 2018-05-16 (수) 14:38 6년전 신고 주소
제대로 하실려면 하악수술 하셔야하는데 고민 충분히 하시고 좋은결정 하시길 바랍니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi