• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈코 재성형

랄라라라리 2018-05-16 (수) 09:39 6년전 432
약 8년전쯤에 눈코 수술을 하였고 지금은 그냥 매우 자연스럽게 원래 이랫던것마냥 살아가고 있는데요~

움... 성형전보다는 예뻐지기야 했지만 예쁜 얼굴이 아니에요 ㅠㅠ

전보다는 성형지식도 많이 얻었고 어딜 고치면 예뻐질 얼굴이겠다.. 를 스스로 평가하면서 성형리스트를 작성하고 있는데

재성형을 해도 안예뻐질까봐 걱정이 너무 많은 요즘입니다 ..

하고싶은데 해서도 그냥 눈 또렷해진 나, 코 쫌 높아진 나 인게 전부일까봐 ㅠㅠ 하기가 무서워요 ,..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,841,694
84,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
카시앙 글모음 2018-05-16 (수) 23:12 6년전 신고 주소
한번얼굴을 살짝모자이크해서 회원분들께 묻거나 여러곳상담받아보고 공통적인문제점이 뭔지 생각해보는것도좋을것같아요 혼자만의 불만족일수도있잖아요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi