• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

봄 날씨됐네요~~^^

대충하고집가자 2018-03-13 (화) 16:50 6년전 267
요즘 날이 많이 풀렸어요 아침일찍나가면 좀 쌀쌀하긴한데 오후되면 봄바람이 살살불면서 날씨도 화창하고 기분이 다 좋네요 ㅋㅋ 이러다가 곧 여름도 올거같아요 !!!! 그렇지만 환절기라 다들 물 자주 마시세요 ㅠㅠ 가끔 보면 마스크 쓰신 분들 많더라구요 전 엊그제 편도선염 걸려서 약먹고 고생하고있어요 ㅋㅋ 다들 즐거운 해 보내세요 ~~ ^^ ****
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,805,156
2,264,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오늘이기회 글모음 2018-03-13 (화) 17:06 6년전 신고 주소
ㅜㅜ 오늘 날씨 꽤 덥던대요 ㅠㅠ
저도 오늘 코트 입고 캐시미어 입고 있다가 넘
더워서 당황..
꾸러기랑랑 글모음 2018-03-13 (화) 18:15 6년전 신고 주소
이럴떄일수록 감기 조심해야하는것 같아요 ..
브래들롱 글모음 2018-03-13 (화) 18:56 6년전 신고 주소
시간이 참 빠르네요ㅎ
노농 글모음 2018-03-13 (화) 20:34 6년전 신고 주소
그러게요 날씨가 봄 다됐더라구요
끼룩갈매기 글모음 2018-03-13 (화) 20:43 6년전 신고 주소
미세먼지만 없으면 놀러가기 정말 좋은 것 같아요!!
jjieun 글모음 2018-03-13 (화) 23:03 6년전 신고 주소
진짜 날씨도 한때
엄청 춥더니
이제 더울일만 남았어요ㅜㅜ
딩구링ㅎㅎ 글모음 2018-03-14 (수) 02:20 6년전 신고 주소
다들 입는 외투도 많이 바뀌었던데용 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi