• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

작년 성형 비용만

쿄뮤토 2018-01-07 (일) 16:57 6년전 1873
1300 정도인데 문제는 쌍수 외에는

사람들이 잘모른다는거

자연스러워서 못알아 보는건지

관심이 없는건지..

좀 슬프네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,030,021
177,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 77건
힘냅시다222 글모음 2018-01-07 (일) 18:03 6년전 신고 주소
코도하셨어용?코가티가안나지않을텐대용

쿄뮤토 작성자 글모음 2018-01-07 (일) 18:30 6년전 신고 주소
[@힘냅시다222] 코 안하였어요
팬다대머리 글모음 2018-01-07 (일) 18:53 6년전 신고 주소
뭐뭐 하셨나요~~?

쿄뮤토 작성자 글모음 2018-01-07 (일) 18:57 6년전 신고 주소
[@팬다대머리]
돌출 눈썹뼈 삭제, 이마 거상-축소
눈밑 지방재배치(다크서클) , 볼거상(팔자 주름)
쌍수(앞트임, 눈매교정)

인상 개선 위주로 했어요

><

팬다대머리 글모음 2018-01-07 (일) 18:59 6년전 신고 주소
[@쿄뮤토] 확실히 저중에서는 눈이 제일티가 많이나긴하겠네요 ㅎㅎ 저도 1300정도 썼는데 수술한지얼마안되서 티가안나네요ㅠㅠㅠㅠ

쿄뮤토 작성자 글모음 2018-01-07 (일) 19:14 6년전 신고 주소
[@팬다대머리] 눈,코 , 윤곽이 가장 표나죠

냐냐냐 2018-01-14 (일) 17:05 6년전 신고 주소
[@쿄뮤토] 혹시 이마거상 어디서 하셨는지 알려주실 수 있을까요? 아님 전부 한 곳에서 한번에 하신 거에요?

쿄뮤토 작성자 글모음 2018-01-14 (일) 21:33 6년전 신고 주소
[@] 작년에 동일 병원애서 세번 나눠서 수술 받았어요.  ㅋㅇㅇㅌ

진짜이뻐 글모음 2018-02-03 (토) 23:53 6년전 신고 주소
[@쿄뮤토]
근데 눈은어때요?

수술잘되셯나요?
라라영 글모음 2018-01-07 (일) 20:56 6년전 신고 주소
헐 뭐가 그렇게 비싸요? 양악이나 윤곽 하셨나봐요? 효과는 본인이 느끼기에는 어떤가요? 부작용은 없나요? ㅠㅠ

쿄뮤토 작성자 글모음 2018-01-07 (일) 20:59 6년전 신고 주소
[@라라영] 양악, 윤곽은 안하였어요. 인상 개선 위주로
nalnas 글모음 2018-01-07 (일) 21:39 6년전 신고 주소
쪽지 한번만 확인부탁드려요.. 내일 병원에 물어보려구요

쿄뮤토 작성자 글모음 2018-01-07 (일) 21:57 6년전 신고 주소
[@nalnas] 쪽지 온게 없어요

nalnas 글모음 2018-01-07 (일) 22:02 6년전 신고 주소
[@쿄뮤토] 다시보냈습니다
성왕 글모음 2018-01-07 (일) 23:17 6년전 신고 주소
아이고.. 너무 자연스럽게 하셔서 그런건가요?
빛솔아 글모음 2018-01-07 (일) 23:54 6년전 신고 주소
쌍수빼고는 제가 하고픈거 다 하셨네요ㅠ.ㅠ
너무 부러워요 저도 인상이 센 편이라..
수술 후 만족도는 어떠세요??

쿄뮤토 작성자 글모음 2018-01-07 (일) 23:57 6년전 신고 주소
[@빛솔아] 매우 만족이에요. 인상도 좋아졌고 나이에 비해 젊어 보이고 입매 수술까지 하고 마무리 생각 중이에요

빛솔아 글모음 2018-01-07 (일) 23:59 6년전 신고 주소
[@쿄뮤토] 축하드려요ㅎ.ㅎ 혹시 쌍수빼고 가격이랑 병원 정보 좀 알려주실 수 있을까요? 눈도 코도 이국적이란 말을 많이 들어서 나머지는 자연스럽게 하고 싶어요 :)

쿄뮤토 작성자 글모음 2018-01-08 (월) 00:01 6년전 신고 주소
[@빛솔아] 압구정역 근처 ㅋㅇㅇㅌ

진짜이뻐 글모음 2018-01-08 (월) 19:24 6년전 신고 주소
[@쿄뮤토] 어떤게 인상 변화에 가장 좋으셨나요?

쿄뮤토 작성자 글모음 2018-01-08 (월) 19:27 6년전 신고 주소
[@진짜이뻐] 돌출눈썹뼈 삭제, 눈밑지방재배치
볼거상 !!

진짜이뻐 글모음 2018-01-08 (월) 20:28 6년전 신고 주소
[@쿄뮤토] ㅠㅠ 볼거상 가격과 병원 부탁드려도 되나요?

쿄뮤토 작성자 글모음 2018-01-08 (월) 21:54 6년전 신고 주소
[@진짜이뻐] 이마거상 눈밑지방 볼거상
같이해서 정확한 금액은 잘몰라요

압구역정 ㅋㅇㅇㅌ에서 했어요
쑤쑤하하학 글모음 2018-01-08 (월) 00:56 6년전 신고 주소
제 친구들 중에도 보면 뭐 한건진 모르겠는데 그냥 이전보다 훨씬 예뻐진 경우가 있더라구요. 어디 한지 티나게 알정도로 하는 것보다 자연스럽게 예뻐지는게 더 성공한거라고 생각합니다.ㅋㅋㅋ
티론이 글모음 2018-01-08 (월) 01:07 6년전 신고 주소
자연스러우면 좋은거 아닌가요!!ㅎㅎ
코코누 2018-01-08 (월) 05:40 6년전 신고 주소
성형 티나도문제 안나도 문제.. .ㅎㅎ
aaa11321 글모음 2018-01-08 (월) 21:40 6년전 신고 주소
그만큼 자연스럽게 잘됐다는거 아닐까요!??

쿄뮤토 작성자 글모음 2018-01-08 (월) 21:52 6년전 신고 주소
[@aaa11321] 그런건가요? ><
시무시무볼 글모음 2018-01-09 (화) 00:08 6년전 신고 주소
그래도 잘된거 같아서 엄청 부럽네요..
진짜이뻐 글모음 2018-01-09 (화) 01:10 6년전 신고 주소
볼거상이 어려보이게해주나요?

쿄뮤토 작성자 글모음 2018-01-09 (화) 01:14 6년전 신고 주소
[@진짜이뻐] 밋밋한 얼굴이면 입체감을 주고 팔자주름
완화가 되어 젊어 보이죠

진짜이뻐 글모음 2018-01-09 (화) 01:16 6년전 신고 주소
[@쿄뮤토]

죄송하지만 연령대를 여쭤봐도 될까요?

진짜이뻐 글모음 2018-02-03 (토) 23:54 6년전 신고 주소
[@쿄뮤토]
볼거상은 어디를절개했어요?

이마거상은 수술법여쭤봐도될까요?

저희 엄마가ㅜ 이마거상하면 흉이 심하게지고 차라리 늙어서 하라고 자꾸그래서요..에휴

저는20대후반입니다..
정여사 글모음 2018-01-09 (화) 04:08 6년전 신고 주소
부자연스러우면 그거대로 스트레스일건데 ㅠㅠ 자연스러워서 못 알아봐도 스트레스일거 같아요.. 그치만 저는 부자연스러운것보다 차라리 자연스러운게 훨씬 낫다고 생각해요!
지연잉 글모음 2018-01-09 (화) 13:55 6년전 신고 주소
이마때문에 그런거죠 ㅎㅎ
저도 같은데서 재수술 하게 되면 이마에 1000이네요

진짜이뻐 글모음 2018-01-14 (일) 23:05 6년전 신고 주소
[@지연잉]

이마가 인상변화에 크게 기여하나요?

지연잉 글모음 2018-01-15 (월) 10:30 6년전 신고 주소
[@진짜이뻐]

좀더 인형같아져요 ㅎㅎ 원더걸스 선미도 이마거상 한거 같던데

진짜이뻐 글모음 2018-01-15 (월) 14:17 6년전 신고 주소
[@지연잉]

이마하시고 탈모는 안오셨나요?

지연잉 글모음 2018-01-16 (화) 11:39 6년전 신고 주소
[@진짜이뻐] 탈모는 안왔어요 이마는 넓어져요 전 녹는 실로 고정했는데 일년도 안되서 내려왔어요
joker25 글모음 2018-01-09 (화) 15:14 6년전 신고 주소
와 ㄷㄷ 1300.. 엄청 자연스럽게 되셔서그런가.. 그래도 막 너무 티나서 인조인간느낌드는거보단 훨씬 낫다고 봅니다
빈이비니비인 글모음 2018-01-13 (토) 14:29 6년전 신고 주소
ㅠㅠ티나게해야하는걸까요 ㅋㅋㅋㅋ

쿄뮤토 작성자 글모음 2018-01-13 (토) 18:01 6년전 신고 주소
[@빈이비니비인] 이왕이면 뭔가 바뀌어서 좋네?
이런 말도 한번 듣고 싶네요
스시녀 글모음 2018-01-13 (토) 17:54 6년전 신고 주소
자연스러운게좋은거같아요 주변인들말고 글쓴이본인께서는 만족하시는지궁금해요

쿄뮤토 작성자 글모음 2018-01-13 (토) 18:01 6년전 신고 주소
[@스시녀] 전 만족하고 있어요 ><
rn**** 글모음 2018-01-16 (화) 11:17 6년전 신고 주소
어디어디 하신건가요?

쿄뮤토 작성자 글모음 2018-01-16 (화) 11:44 6년전 신고 주소
[@rn****] 돌출 눈썹뼈 삭제, 이마 거상-축소
눈밑 지방재배치(다크서클 완화) , 볼거상(팔자 주름)
쌍수(앞트임, 눈매교정)

인상 개선 위주로 했어요

진짜이뻐 글모음 2018-01-25 (목) 01:00 6년전 신고 주소
[@쿄뮤토]
이마 뭘로시술하셨어요?
흉터는안남았나요?

쿄뮤토 작성자 글모음 2018-01-25 (목) 01:02 6년전 신고 주소
[@진짜이뻐] 머리 속에 절개를 해서 겉으로 흉터는 안보여요. 다시 머리카락 자라나구요

진짜이뻐 글모음 2018-01-25 (목) 01:03 6년전 신고 주소
[@쿄뮤토]
우와..다른분들 은 대게탈모왔다던데..

님은 다행이네요ㅜㅜ 부러워요..
인상많이순해지나요?

쿄뮤토 작성자 글모음 2018-01-25 (목) 01:08 6년전 신고 주소
[@진짜이뻐] 어두운 인상이 좋아졌어요

진짜이뻐 글모음 2018-01-25 (목) 01:09 6년전 신고 주소
[@쿄뮤토]
근데..한병원에서 다하신거잖인요

거기 의사쌤 어떤점에 다하시게된거예요?

쿄뮤토 작성자 글모음 2018-01-25 (목) 01:15 6년전 신고 주소
[@진짜이뻐] 다른거 안내세우고 이마 수술
전문이라는점, 눈썹돌출뼈 수술 가능
자세하고 친절한 상담
좋은정보수집 글모음 2018-01-16 (화) 12:18 6년전 신고 주소
그게 자연스러운거 같아요 알게모르게 성형한것 부럽네요
ㅇㄱㅇ 글모음 2018-01-16 (화) 14:07 6년전 신고 주소
좋은거 아닐까요~ 자연스럽게 예뻐진거니까 ㅎㅎ
gggjjjsk 글모음 2018-01-17 (수) 01:09 6년전 신고 주소
쌍수랑 무슨 성형 하셨는데용?
aris 글모음 2018-01-18 (목) 16:07 6년전 신고 주소
저는 쌍수했는데 수술하고 2주뒤에 새로운곳에 출근했는데  아무도 수술한거 몰랐어요..
눈이 이쁘다는 소리 한번도 못들어봤어요..
자연스럽긴한데... 뭔가 속상해서 재수술해야하나 싶어요ㅠㅠ
초동안81 글모음 2018-01-20 (토) 12:16 6년전 신고 주소
필러 도 맞으셨나요??
포텐 글모음 2018-01-20 (토) 14:12 6년전 신고 주소
자연스러운 병원에서 하셨나봐요 근데 아무도 모르면 그런 기분이실수도 잇을것 같네요

쿄뮤토 작성자 글모음 2018-01-20 (토) 14:13 6년전 신고 주소
[@포텐] 코,윤곽 수술이 아니라서 잘모르는거 같아요

포텐 글모음 2018-01-20 (토) 14:59 6년전 신고 주소
[@쿄뮤토]
아 그렇구나 하셨던 병원에서 눈썹거상도 하나요? 생각중인데 그런건 특히 잘하는 곳에서 해야 될 것 같아서요

쿄뮤토 작성자 글모음 2018-01-20 (토) 15:16 6년전 신고 주소
[@포텐] 이마,눈썹거상 , 눈썹뼈 삭제, 이마 축소
받았어요. 이마 수술로 유명한 곳애서
마루12 글모음 2018-01-22 (월) 09:02 6년전 신고 주소
저는 부자연스러워서 재수술비용만 그정도ㅠㅠ 자연스러운게 좋은거같아요ㅠㅠ
또르륵 2018-01-23 (화) 11:16 6년전 신고 주소
티나는것보다 자연스러운게 훨 나은거 같아요 저는...
룰루 2018-01-23 (화) 14:48 6년전 신고 주소
자연스러운게 최고에요!! 부작용없이 자연스럽게 된게 얼마나 행운인데요ㅎㅎㅎ
pic k 글모음 2018-01-23 (화) 18:02 6년전 신고 주소
본인 만족이 제일중요한거같긴한데
근데 엄청 자연스러운가봐요
dulri0929 글모음 2018-01-24 (수) 23:20 6년전 신고 주소
자연스러운거라 생각하면 돼죠 ㅎㅎ
jenzr**** 글모음 2018-01-24 (수) 23:38 6년전 신고 주소
진짜 많이 드셨네요 ㅠㅠ 그래도 과유불급이라는 말이 있잖아요! 힘내세요.
Sjxcj 2018-01-24 (수) 23:57 6년전 신고 주소
히익 1300이면 차를 한대...

쿄뮤토 작성자 글모음 2018-01-25 (목) 01:03 6년전 신고 주소
[@] 3번에 나눠 수술해서 그런지 큰부담은 없었는데
토탈 1300이네요 ><
어머 글모음 2018-01-25 (목) 02:16 6년전 신고 주소
맞아요..막상 너무 자연스러워서 주변에서 못알아보면 그게 또 은근 기분상하죠ㅎ,,,,
비공개 글모음 2018-01-26 (금) 05:31 6년전 신고 주소
전 총 수술 예상비용만 7천만원이에요 ㅎㅎ ;;
김까까 글모음 2018-01-28 (일) 01:11 6년전 신고 주소
헉 전후를 잘 못알아보는 거면.... 자연스러워서 좋은거 아닐까오ㅛ!? 뭔가 자연스럽게 예뻐진거고....
 새로 만남 사람들이 성형 한지 모르는 거면 백퍼 자연스럽게 되서 좋은거 아닐까요?!
dbswns**** 글모음 2018-01-28 (일) 11:35 6년전 신고 주소
보통 거의다 그러쵸... 남들몰라도 내만족으로 돈쓰면서 성형하죠
밍블라썸 글모음 2018-01-29 (월) 15:30 6년전 신고 주소
조화롭게 잘돼서 그런거 같아요~!!
Haileykim 글모음 2018-02-03 (토) 23:24 6년전 신고 주소
헐투자진짜많이하셨네용.. 그래도자연스러운게 나은거같애요너무티나면 안예쁘잖아요
sks50**** 글모음 2018-02-04 (일) 02:26 6년전 신고 주소
부럽네요 ... 자연스러운거
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-13 (일) 21:57 6년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐진게 최고같아요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi