• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
27132 일반잡담   종아리 보톡스 맞았는데 언제까지 땡기나요? 2
by 승인   155   03-15
27131 일반잡담   양악 말구 3
by 덕진이   112   03-15
27130 일반잡담   코 다시할까여.. 8
by 종혀니악   319   03-15
27129 일반잡담   허으 이놈의 감기가 말썽이네요.. 5
by 은식이   110   03-15
27128 일반잡담   다들 긍정적으로 생각하시고 최대한 많이 알아보시고 힘내… 14
by zoo****   247   03-15
27127 고민상담   아직젊은데 심각한 문제인건가? 5
by 응뚀비   246   03-15
27126 일반잡담   윤곽 상담받을때 검사까지다해서 얼마나 걸릴까요?? 1
by 하니하니맘   118   03-15
27125 일반잡담   코 언제쯤 내려오나요? 7
by 딱정벌레   301   03-15
27124 일반잡담   혹시 뒤트임 어떻게생각하세요? 9
by 띠요   481   03-15
27123 일반잡담   피부가 얇은지 안얇은지 알려면 4
by 흐흐   514   03-15
27122 일반잡담   이런곳도 있었네요~ 1
by gw26fqw65e…   125   03-15
27121 일반잡담   수분크림 좋은거 뭐 있을까요? 3
by 치즈떡뽀끼   181   03-15
27120 일반잡담   오오 성형 포럼이 있었네용 4
by 노혼혼   172   03-15
27119 일반잡담   비중격 지지대 1
by 또달리자   257   03-15
27118 일반잡담   안녕하세요. 가입 후 첫글 써보아요.
by 베네룩스   129   03-15
27117 일반잡담   광대축소ㅜㅜ 1
by ss   186   03-15
27116 일반잡담   코끝수술? 코끝연골묶기? 2
by 대구알론소   524   03-15
27115 일반잡담   '아는 만큼 보인다' - 코수술(이외… 7
by Dissss   572   03-15
27114 일반잡담   강남역 모병원에서 쁘띠시술... 4
by 이은빈   271   03-15
27113 수술대기실   코 연골묶기 하고싶은데.. 4
by 뷰뷰   837   03-15
27112 일반잡담   안녕하세요 1
by 피아식   134   03-16
27111 수술대기실   후아 떨리네요 5
by hiju****   184   03-16
27110 일반잡담   목요일 봄이네요 진짜 3
by 호홍홍   175   03-16
27109 일반잡담   요즘날씨 일교차 심한거같아요.. 6
by 영순이다   209   03-16
27108 일반잡담   윤곽상담 받으려는데 3
by 상수여   362   03-16
27107 일반잡담   벚꽃 4월부터라던데 4
by 종혀니악   291   03-16
27106 일반잡담   요즘 패션 참 다양한거 같아요.. 11
by 은식이   308   03-16
27105 일반잡담   요즘 정말 스트레스네요.. 9
by 김경희학   243   03-16
27104 일반잡담   이쁘면 더 이뻐지고 싶고 이게 정상인가여.. 13
by 하루가빨리   362   03-16
27103 일반잡담   광대하고픈데 2
by 마탱   206   03-16
27102 일반잡담   이마필러 엠티 5일전에 맞는거 오바인가요ㅠ 2
by skqbgkt   464   03-16
27101 고민상담   비대칭광대 1
by 마탱   232   03-16
27100 일반잡담   시술 하다보면 엄청 중독되네요... 4
by skqbgkt   259   03-16
27099 일반잡담   비용이 싼건.. 6
by 나나웰   252   03-16
27098 일반잡담   복코고민이요 3
by 쥬디쥬드   192   03-16
27097 연예인성형   지하윤 눈코라인 비슷한 병원 어디있을까요 1
by 페퍼민트12   273   03-16
27096 일반잡담   남자성형관련해서 2
by 윤곽sg   136   03-16
27095 일반잡담   오래된 실리콘 제거 3
by 아름신   386   03-16
27094 연예인성형   박니래얼굴 7
by 신이라면   718   03-16
27093 일반잡담   귀에 물 ㅠㅠㅠㅠ 5
by 흐흐   410   03-17
27092 일반잡담   장점하나씩 적고가요~ 9
by 1004   515   03-17
27091 일반잡담   우울해요 ㅠ 4
by 왕보르미   254   03-17
27090 일반잡담   기미가 많이 올라왓는데요 5
by 빨간토마토   202   03-17
27089 일반잡담   보조개 잘하는곳 4
by 여유로운삶   224   03-17
27088 고민상담   붓기 걱정되네요 4
by 나린뀨   180   03-17
27087 일반잡담   코수술 할건데.. 3
by 목성   294   03-17
27086 고민상담   매몰 짝짝이 1
by 꼬꽁   280   03-17
27085 고민상담   편두통때문에 스트레스.. 6
by Krystal10   212   03-17
27084 고민상담   다이어트랑 성형수술 ㅎㅎ 7
by 감자   300   03-17
27083 일반잡담   코수술은 정말 많이 생각해보셨으면 하네요 9
by 오아우   430   03-17
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.