• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

심부볼 제거 부작용, 지방이식 하신분

llllss 2020-11-24 (화) 22:25 3년전 574
저는 2년전에 심부볼 제거를 하고 현재 부작용으로 고생중인 사람임미다ㅜㅜ
수술 후 3개월부터 볼살이 서서히 빠지기 시작해서 현재까지도 계속해서 빠지고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ멈추질 않아요 .. 덕분에 지금 완전 해골형 됐구요 ㅎㅎㅎ
아직 어린나이인데도 벌써 처짐이 느껴지네요 ㅎㅎㅎ
심부볼은 한번 빼면 답도 없다는 걸 알기 때문에... 어쩔수 없이 그냥 살아야지 하고는 있는데 지금 2년밖에 안됐는데 스크림이면 30대때는 어떻게 될지 진짜 심란하네요 .. 너무 속상하고 우울해요 ... 그나마 지방이식이 답이겠죠.... ? 지방이식하면 처짐이 가속화될까봐 함부로 하지도 못하고 있어요ㅜㅜ
심부볼 n년차이신 분들 계신가요?ㅜㅜ 현재 상태가 어떠신지... 심부볼 제거하고 오래되신 분들 의견이 너무 간절합니다ㅜㅜ
심부볼 제거 후 부작용떄문에 지방이식하신 분들도 계신가요?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

263,044
2,935,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
aa 2020-11-24 (화) 22:55 3년전 신고 주소
지인이 심부볼 제거 후 님과 같은 상태가 돼서 지방이식 했는데요 진짜 조금만 했대요 .. 예전 모습으로 돌아가고 싶어도 예전 볼처럼 넣게되면 훅훅 살이 처져버리니까 진짜 해골 간신히 벗어날 정도로 조금만요 의사가 그렇게 하기를 추천했다고 하더라구여 그 상태에서 다시 볼살 전처럼 넣으면 진짜 처진대요 안하느니만 못한..... 참고하셔요

llllss 작성자 글모음 2020-11-24 (화) 23:09 3년전 신고 주소
네네 예전으로 돌아가는것 까진 바랄수도 없구요ㅠㅠㅠ 해골만 어떻게 좀 벗어나고 싶어서요,,,, 지인분은 지방이식 한지 얼마나 되셨나요? 스크림 같은건 개선이 되셨는지 여쭤봐도 될까요 ㅜㅜ

aa 2020-11-24 (화) 23:14 3년전 신고 주소
[@llllss] 잘은 모르겠는데ㅜ 몇년된걸로 알아요! 스ㅡㅋ림은 제가 보기에도 개선된거 같더라구요~

llllss 작성자 글모음 2020-11-25 (수) 00:22 3년전 신고 주소
아 다행이네요 ㅠㅠ 마지막으로 괜찮으시다면 혹시 나이가 어떻게 되시는지도 알수 있을까요 ㅜㅜ 답변 감사합니다,, 정말 너무 간절해서 ㅠㅠ

aa 2020-11-25 (수) 05:59 3년전 신고 주소
[@llllss] 20대입니당 꼭 회복되시길 바랄게요 ㅜㅜ

llllss 작성자 글모음 2020-11-25 (수) 10:00 3년전 신고 주소
[@] 네 너무 감사해요 !

2020-12-01 (화) 14:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 글모음 2020-11-29 (일) 16:50 3년전 신고 주소
원래 볼살 많으셨는데 수술후 계속 빠지시는건가요..? ㅠㅠ 윗댓처럼 지방이식도 조금씩하시는거 추천이요ㅠㅠ
해결법몰두 글모음 2020-12-02 (수) 18:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

llllss 작성자 글모음 2020-12-02 (수) 21:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해결법몰두 글모음 2020-12-03 (목) 02:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

llllss 작성자 글모음 2020-12-04 (금) 01:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해결법몰두 글모음 2020-12-05 (토) 23:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

llllss 작성자 글모음 2020-12-06 (일) 23:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해결법몰두 글모음 2020-12-05 (토) 23:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루시장 글모음 2020-12-03 (목) 15:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깅찌혀니 글모음 2020-12-31 (목) 01:26 3년전 신고 주소
신기하네요 심부볼제거하고 3년째인데 부작용 없이 정말 만족하고 있는데 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi