• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈밑지 광대지방이식

태풍그만와조 2020-08-31 (월) 15:35 3년전 344
오지라인(눈밑+광대쪽지방이식) 수술해보신분 계실까요??
후기는 몇번 보긴했는데 막상 수술하려니 무섭네요ㅠㅠ
ㅈㅇㅅ 이호준원장님한테 상담 받고 내내 고민중.....
워낙 많이 가는 병원이니까 믿고 그냥 할까요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,441,103
83,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미니핀귀염 글모음 2020-08-31 (월) 16:01 3년전 신고 주소
눈밑이랑 지방이식 같이하면 효과는 좋을것 같은데요ㅎㅎ
간식금지 2020-08-31 (월) 16:22 3년전 신고 주소
지인이 했는데 광대지이랑 같이 하니까 훨씬 볼륨감있고 환해보이더라구요ㅋㅋ
광대쪽이 많이 꺼진 타입이라 전후효과 더 확실해보이긴했어요
정 고민되심 재상담 한번 더 가보셔요..ㅜㅜ
마데카솔 2020-08-31 (월) 17:16 3년전 신고 주소
효과 괜찮으니까 추천해주신것가튼데..  ㅈㅇㅅ 원장님 원래 필요한것만 말씀해주시는 스타일이라...긍정적으로 생각해보셔도 될듯요
엉융년 글모음 2020-09-03 (목) 20:20 3년전 신고 주소
다른 곳도 상담받아보셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi