• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴수술하게되면

swswsy10 2020-08-31 (월) 15:15 3년전 223
상의 사이즈 많이 바뀔까요?
집에 원피스 있는데 제가 가슴이.. a컵이라
다 s사이즈인데 혹시 가슴수술하고 나서 s에서 m으로
바뀔 확률이 클까싶어서요 그렇진..않다고 말해주세옼ㅋㅋ큐ㅠㅠ이럴 줄 알았으면 큰 사이즈로 구매할걸 그랬나봐요
지금 시험공부하느라 제대로 못입고다니는데 말이조..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,390,171
2,543,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
라라o 글모음 2020-08-31 (월) 16:12 3년전 신고 주소
aaa컵 아스팔트 껌딱지도 가슴 수술 안하고 이마,윤곽,코 그리고 담달에 눈밑지 해요 ㅋㅋ
님은 어서 코부터 해욧!! >ㅅ<!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

swswsy10 작성자 글모음 2020-08-31 (월) 16:17 3년전 신고 주소
[@라라o] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑맞아요 코부터 먼저해야해요..우선 눈코 부터 하고 오겠습니다 선배릠..ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼른하고싶어요 가슴도 8ㅅ8
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi