• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅌㅋ ㄱㄹㅎ ㅁㅇㄷㅇ 중에서 병원 추천 부탁드릴게요

꼬마인형 2019-10-17 (목) 13:42 4년전 573
24세 남자이구요 이번 겨울 방학때 긴곡선 사각턱 + 티절골 할 예정입니다.
제가 몇개월 동안 나름 병원 추려서 이렇게 3개로 추려봤는데
이중에서 괜찮은 병원 추천해주실 수 있으실까요?
그리고 ㅁㅇㄷㅇ은 후기가 거의 없다시피 하던데 혹시 하신분 있으시면 후기 부탁드릴게요 ㅠㅠ
상담해보셨거나 비용을 아시거나 아님 수술경험이 있으신 분들 댓글 달아주시면 감사드리겠습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,441,489
2,038,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
내게다가와줘 글모음 2019-10-17 (목) 14:15 4년전 신고 주소
윤곽은 ㄱㄹㅎ 예전부터 유명했던거같아요 나머지 두군데는 잘

꼬마인형 작성자 글모음 2019-10-17 (목) 15:02 4년전 신고 주소
[@내게다가와줘] 혹시 갸름한 상담 받아보셨거나 비용 관련해서 아시는것 있으신가요...?
yosick2 글모음 2019-10-17 (목) 15:29 4년전 신고 주소
타코는 저도 몇번 알음알음 들어봐서 괜찮은 것 같아요~~
fakelove 글모음 2019-10-17 (목) 19:37 4년전 신고 주소
타코는 급성장했구. 잘모르구요.. 메이드영 바노바기 갸름한 티엘..넘이쁘게잘해요
눈썹벌레 글모음 2019-10-18 (금) 04:14 4년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ은 고정아니지않아요?

꼬마인형 작성자 글모음 2019-10-18 (금) 13:32 4년전 신고 주소
[@눈썹벌레] 네 아닌걸로 알고 있어요 그래서 다른 병원에 비해서 수술방법이 너무 달라서 약간 신뢰도가...
지지나난 글모음 2019-10-21 (월) 15:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬마인형 작성자 글모음 2019-10-21 (월) 17:59 4년전 신고 주소
[@지지나난] 혹시 어떤 수술 받으셨나요? 볼 처짐이나 턱처짐은 없나요?
치즈빙수 글모음 2019-10-28 (월) 20:26 4년전 신고 주소
저도 ㄱㄹㅎ이 제일 나은거같아요
저보고는 안해도되는얼굴형이라고
양심적이시더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi