• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

기본거리 왜 타냐고 타박하는 아저씨

얼마나맛있게요 2018-10-06 (토) 07:36 5년전 573
엄마랑 택시탔었는데 걸어서 십오분정도거리였는데
몸이아파서 택시탔는데 아저씨가
기본거리왜타냐면서 계속 궁시렁거리는거에요
울엄마한테 아지매 기본거리타지마이소
딴데서잡으소 이러는거임
우리둘다여자고  운전하는차안이니까 무서워서
가만히있었는데 내릴때까지 그럼 기분더러워서 ;;
누가보면 우리가 공짜로 얻어타는줄 ㅡㅡ타박쩔
폰배터리없어서 ㅋㅋㅇ택시안탄게 너무후회되네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,287,199
891,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
고고꼭 글모음 2018-10-06 (토) 13:28 5년전 신고 주소
이런말하기뭐하지만 기사들 여자들이라고 더쉽게 말해요 저도 택시 자주타는데 건방진 기사들 많더라고요..ㅡㅡ
돈준비안해놓는다고 뭐라뭐라 거리짧다고 뭐라.. 심지언 차문 세게닫혔다고 뭐라하더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이린닮자 글모음 2018-10-06 (토) 10:48 5년전 신고 주소
돈벌기 싫은 배때지가 부른 아저씬가봐요
내가 내돈내고 타는데ㅡㅡ
ㅇㅇㄴ 글모음 2018-10-12 (금) 22:02 5년전 신고 주소
그런 택시기사 극혐... 저도 여행갔을때 주소로 불러 달래서 잠시 기다려 달라하고 어버버 하니까 바보도 아니고... 궁시렁궁시렁 내리소!! 이래가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못참는 성격이라 문 부서지라고 꽝 닫고 뒷차타고 도망쳤었어요... 진짜 마동석이 타도 꼭 똑같이 했으면...
원펀치올강냉 글모음 2018-10-06 (토) 10:56 5년전 신고 주소
헐 그럴거면 택시 기사하면 안되져
텅장지킴이 글모음 2018-10-06 (토) 12:30 5년전 신고 주소
요즘 택시 타면 기분 안좋은 일들이 너무 많아요ㅜㅜㅜ 하

테일러힐 작성자 글모음 2018-10-11 (목) 03:14 5년전 신고 주소
[@텅장지킴이] 맞아요 무례한사람들 너무많아요
포푸포 글모음 2018-10-06 (토) 15:27 5년전 신고 주소
진짜 누가보면 기본거리는 공짜로 타는줄 알겠어요ㅡㅡ 진짜 택시잡을때 이상한기사분 걸릴까봐 조마조마합니다

테일러힐 작성자 글모음 2018-10-11 (목) 03:13 5년전 신고 주소
[@포푸포] 특히 밤에 탈때 너무무서워요
무조건통화하면서 타요
noopy 글모음 2018-10-06 (토) 15:53 5년전 신고 주소
그런 기사분들은 정말..왜 그러시는 걸까요

테일러힐 작성자 글모음 2018-10-20 (토) 07:06 5년전 신고 주소
[@noopy] 진짜 무서워서 따지긴그렇고 엄마랑화나죽는줄알았어요ㅠ
글모음 2018-10-06 (토) 17:53 5년전 신고 주소
택시회사에 민원넣지 그러셨어요 ㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2018-10-20 (토) 07:07 5년전 신고 주소
[@님] 할줄몰라안했네요 ㅜ글고더이상 엮이기싫어요
그아저씨랑..보복할듯
제거할거야 글모음 2018-10-06 (토) 21:09 5년전 신고 주소
돈 내고 탄다는데.. 무슨 공짜로 얻어타는 것도 아니고 어이없는 기사들 많은 거 같아요 진짜ㅡㅡ

테일러힐 작성자 글모음 2018-10-20 (토) 07:08 5년전 신고 주소
[@제거할거야] 카풀인가 나온다던데ㅠ얼른 나왔으면좋겠어요
은비햐 글모음 2018-10-06 (토) 21:34 5년전 신고 주소
저도 그런일 많이 겪어요 ㅋㅋㅋ
대놓고 짜증내시는분들도 많고..

테일러힐 작성자 글모음 2018-10-20 (토) 07:08 5년전 신고 주소
[@은비햐] 현금없을땐 타기무서워서 슈퍼가서
지폐만원짜리깨고타요 카드뭐라하는분도있어요
이러비 글모음 2018-10-07 (일) 02:02 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네요 진짜

테일러힐 작성자 글모음 2018-10-20 (토) 07:09 5년전 신고 주소
[@이러비] 한번 타지말라고그러면 기분안나쁘고
네 이러겠는데 내릴때까지그러니까 진짜열받더라구요
일일일생 글모음 2018-10-07 (일) 14:55 5년전 신고 주소
저런 사람이 꼭 비오는날은 택시운영안함 택시잡기 너무힘듬..

테일러힐 작성자 글모음 2018-10-11 (목) 03:13 5년전 신고 주소
[@일일일생] 카카오택시아니면 안타게되는거같아요
가이니옹 글모음 2018-10-08 (월) 01:51 5년전 신고 주소
어우 진짜 내가 다 어이없네요 ㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2018-10-20 (토) 07:10 5년전 신고 주소
[@가이니옹] 나한테만그러면 어이없네 ㅋ 하고말텐데
엄마한테 무시하는말투로 아지매그러니까 더 울분터졌어요
칰하칰하 글모음 2018-10-08 (월) 12:03 5년전 신고 주소
택시 하시는 분들중에 의외로 그런사람 많다는..

테일러힐 작성자 글모음 2018-10-20 (토) 07:11 5년전 신고 주소
[@칰하칰하] 학생때 늦잠자고 이백원인가모질라서
그냥 가라고해주시던 아저씨있었는데 ㅠㅠ너무감사했는데
저런분보면 화나요
경기도안산남 글모음 2018-10-11 (목) 03:08 5년전 신고 주소
진짜 배가 불렀네요. 잡으러 가서 막밤한대 때려주고싶네
0000011111… 글모음 2018-10-11 (목) 15:56 5년전 신고 주소
내가 돈주고 타겠다는데ㅡㅡ

테일러힐 작성자 글모음 2018-10-20 (토) 07:13 5년전 신고 주소
[@00000111111] 삼천얼마는 돈도아닌가봐요
그리고후미진곳도아니고 왕복가실때 사람많은곳이었는데
개짱나요
2018-10-11 (목) 19:34 5년전 신고 주소
저런 기사들 남자랑 같이 타면 뭐라 안함. 진짜 만만하게 생긴 남자 아니고서야 저딴 짓 남자한테는 안하더라구요.

테일러힐 작성자 글모음 2018-10-20 (토) 07:13 5년전 신고 주소
[@]진짜 아빠랑탓을때는 시비걸린적없는거같아요
뉴비5 글모음 2018-10-12 (금) 14:48 5년전 신고 주소
헐... 너무 기분나쁘셨겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런분들 진짜 많은거같아요..

테일러힐 작성자 글모음 2018-10-20 (토) 07:14 5년전 신고 주소
[@뉴비5] 황당하고 제가좀 쎈성격이었으면 아저씨 하고
따졌겠는데 소심해가지고 가만히있었는데
내리고나니 개빡치더라구요ㅜ
인생역전필요 글모음 2018-10-12 (금) 16:31 5년전 신고 주소
베플말 맞는거 같아요
나이들면 더 그런가
왜 사회약자 여자한테 더 뭐라하는거 같음
그리고 중학생들이나 이런 만만한 사람들한테도 아저씨들 더 소리치더라구요
하호현성 글모음 2018-10-20 (토) 01:38 5년전 신고 주소
저 대구쪽에는 동대구역에서 병원까지가 특히 그래요. 그런데 아저씨들 입장이 이해가 가기도 하고.... 경기가 안좋아서 그러나보다 하고 죄송하다고 하는 편이에요. 부산쪽은 택시기사분들도 수입이 좀 되니 덜한거 같기도 하더라고요.
그로밋ㅅㅅ 글모음 2018-10-27 (토) 06:18 5년전 신고 주소
저는 집이 골목쪽이라 골목 안으로 들어가서 집 바로 앞에 세워달라했는데 저보고 지 차빼는 거 불편하다고 큰길에서 골목까지 겨우 이거리 갈 거면 왜 골목까지 가달라고 하냐고 뭐라하더라고요 그때 짐이 겁나 무거워서 어쩔 수 없이 그런건데 택시기사 중에 제대로 된 분 못 본 것 같아요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi