• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

성형수술후 as문제

엄청황당 2018-05-17 (목) 12:29 6년전 574
쌍수하고 라인 안맞아서 AS를 하려고 병원에 갔는데
수술해주신 의사선생님은 없어지고
다른의사한테 재수술을 받던가 의사찾아가라네요...
이래나저래나 제가 추가금을 내야하는 상황
당연히 일년도 안됐는데 왜 제가 수술비를 책임져야하는걸까요??
다른병원도 다 이러나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-17 (목) 12:32 6년전 신고 주소
원래 그런경우는 해줘야하지않나요..? 당황스럽네요. 의사쌤은 어디계신지 아시나요?

엄청황당 작성자 2018-05-17 (목) 13:04 6년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ]  처음엔 모른다더니 어찌어찌해서 겨우 알아냇는데.. 그 병원은 자기네서 한거 아니라고 또 추가금내래요..ㅠㅠ 또 어디로 가실지몰라서 그분께 수술받고 싶진 않은데, 첫병원에서는 그 의사없다그러고 ㅠㅠ 너무 화가납니다
제갈공명 글모음 2018-05-17 (목) 13:31 6년전 신고 주소
보통 AS는 ㅇ안해주지ㅜ않나요??? 수술전 동의서에 자기네가 유리하게 모든 조항 만들어 놓고  싸인 안하면 수술 안해주죠  자세히 읽어 보시면 환자에게 절대적으로 불리하게 되어 있습니다

엄청황당 작성자 2018-05-17 (목) 17:40 6년전 신고 주소
[@제갈공명] 어플이나 다른데 찾아봐도 수술이 잘못된거면 as해주고, 상담받을때도 잘못되면 as해준댓어요 1년은 무상으로..
오예스타임 글모음 2018-05-17 (목) 16:51 6년전 신고 주소
라인이 안맞는건 1년동안은 보통 무상으로 as해주지 않나요.. 아님 마취비만 내던가.. 마취비 말고 수술비를 내라고 하는거에요???

엄청황당 작성자 2018-05-17 (목) 17:40 6년전 신고 주소
[@오예스타임] 마취비가 무슨 몇십만원하는것도아닐텐데요.. 의사가 나간게 제 탓도아닌데 진짜 미치겠어요
Likeyuh 글모음 2018-05-17 (목) 21:13 6년전 신고 주소
와..완전 양아치 아닙니까...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi