• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술하고난뒤에 볼에 각질 ㅠㅠ

으악 2018-04-28 (토) 16:05 6년전 382
코수술 3일차에여 지금 코도 땡기긴하는데 양볼이 지금 각질이 엄청터서 입벌리면 아프고 그런 지경까지 가서 클렌징 티슈로 좀 닦고 크림을 발라놧는데 다들 이러셨어여?
저 복합성이라 볼이랑 턱은 건성이거든요 ㅠ 건성이었는데 코수술 하셨던분들도 피부 막 트시고 땡기고 아팠나요? 저뉴세수 못해서 아무것도 안발랐더니 이렇게됐네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

278,503
3,507,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
어쩌라고 글모음 2018-04-28 (토) 16:20 6년전 신고 주소
흠 저는 6-12개월 쯤에 갑자기 코주변 피부에 알러지 증상이 있었어요 아직까지도요 (3년째)
Kristen 글모음 2018-04-29 (일) 20:31 6년전 신고 주소
피부과중에 수술후 붓기케어랑 피부관리 해주는 프로그램도 있더라구요!
개수작 글모음 2018-04-30 (월) 13:21 6년전 신고 주소
클렌징워터 쓰세요! 순한 걸로 그리고 화장솜에 물 묻혀서 헹궈주고 스킨이나 수분크림은 발라주시는 게 나을 것 같아요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi