• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여름에성형허면안좋나여?

그녀 2018-04-28 (토) 15:13 6년전 331
아무래도 떰나고 그래서 염증위험이 높을까요 전 재수술이라소 더더더더 신중해여 하는데 ㅠㅠㅠㅠ
걱정이앞서네요,,,,,염증위험이 높다구 주변에서 자꾸 말해서 재수술도 염증발생확률이 높다구 ㅋㅋㅋㅋ아 걱정이에여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,841,694
1,461,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
건강1 글모음 2018-04-28 (토) 18:48 6년전 신고 주소
어디서 글 읽어보니까 그냥 뜬소문이라네요
askf 2018-04-28 (토) 22:00 6년전 신고 주소
아무래도 겨울이 좋죠!
qoo8 글모음 2018-04-28 (토) 22:34 6년전 신고 주소
수술하면 일단 머리감는거나 세안이 힘드니 겨울이 더 나으실 수 있어요ㅎㅎ
hyes 글모음 2018-04-29 (일) 13:02 6년전 신고 주소
저도 여름에 쌍커풀 했었는데 딱히 불편한 점 없었어요 ... 어차피 붓기빠질때까지 집에만 있어서 에어컨 틀어놓고 시원히 있으면 되는걸요
플신 글모음 2018-04-29 (일) 17:53 6년전 신고 주소
염증위험이잇다고들하더라구요..
Kristen 글모음 2018-04-29 (일) 20:26 6년전 신고 주소
상관 없다고 병원에서는 말하는데 저도 여름은 뭔가 고민을 한번 더 하게 되는거같아요ㅠㅠ
7웅웅웅7 글모음 2018-04-29 (일) 22:12 6년전 신고 주소
저도 궁금 ㅇㅇ사람들이 다 기피하긴 하더라구여
12132 글모음 2018-04-29 (일) 22:30 6년전 신고 주소
아무래도 관리하기 어렵지 않을까요?
유성노 글모음 2018-04-30 (월) 00:55 6년전 신고 주소
크게상관없대여
오히려 여름이 혈액순환이잘되서
붓기가 빨리빠진다더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi