• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞턱만 살짝 깎는것도 살처짐 올까요?

그림요정 2018-04-28 (토) 15:01 6년전 574
광대도 있는편인데 광대는 살처짐온다는말이 거의 99%라 안하기로했고 귀밑턱 나두고 턱 앞부분만 살짝 튀어나온걸 깎아내고싶은데 이것도 위험할까요..
치과에서도 양악하지말고 차라리 교정끝내고 턱끝하는게 어떻겠냐고 하던데 좀 끌리네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
그녀 글모음 2018-04-28 (토) 15:04 6년전 신고 주소
살작은괜찮지않늘가녀퓨ㅠ
키오키오키오 글모음 2018-04-28 (토) 15:07 6년전 신고 주소
우선 교정먼저해보시고 결정해보셔도 될거같아요.
교정만으로도 충분히 좋아진 케이스도 있기때문에  양약은 잘되면 진짜 드라마틱효과지만 잘못되면..ㅠ리스크가 너무큰것같아요!
온나니온나 글모음 2018-04-28 (토) 15:21 6년전 신고 주소
근데교정하면 입들어가면서 턱더나와보이지않나???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi