• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

이마는 지방이식이 나을까요 필러가나을까요?

ㅇㅇ 2018-04-28 (토) 14:10 6년전 341
원래 지방이식을 계획햇지만 지방이식도 오일이 눈으로 흘러들어가서 부엇단 부작용이 많아서 고민이네요ㅜㅜ
필러를 하자니 팔자 옆볼 앞볼도 한 상태라 온 얼굴이 필러밭이 되는거같구 .... 저는 얼굴 중에 눈이 봐줄만항 편인데 이마 잘못해서 눈까지 베릴까봐 안할까 싶기도 하구...  어떡하죠?ㅜㅜ
그리구 제가 인상을 자꾸 써서 미간 보톡스를 맞이야하는데 이마 필러나 지방이식하면 보톡스 꾸준히 맞아야 한담서요 그부분만 빠지는걸 방지하기위해?
그럼 평생 맞아야하나요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
김유빈 글모음 2018-04-28 (토) 14:47 6년전 신고 주소
이마는 필러 넣지말라고했어요 ㅜㅜ
그녀 글모음 2018-04-28 (토) 15:07 6년전 신고 주소
지방이낫지않을거여아무래도
Mary3044 글모음 2018-04-28 (토) 15:12 6년전 신고 주소
콧대나 이마같은부분은 피부가 당기기때문에 금방 쳐진다고 의사선생님이 그러더라구요 ㅠ 저는 볼 지방이식햇는데 그때 그렇게 말씀해주시더라는(볼이랑 이마랑 살성이 다르다고).. 차라리 필러는 녹일수잇으니까 살짝 넣어보고 맘에드시면 지방같은거 생각해보시는건 어떤지 하는 개인적인 생각입니다!
askf 2018-04-28 (토) 22:02 6년전 신고 주소
이마는 지방이낫다던데용
우울 2018-04-29 (일) 09:45 6년전 신고 주소
사실 안하는게 가장 나아요. 이마같은 곳은 부피가 있다가 빠지면 피부가 처진다고 했어요. 피부과 의사가 이마는 하는거 아니라고 했다는 글도 봤구요. 정 하고 싶다면 지방이식이 맞는거긴 한데 지방이 빠질때 고르게 안빠지고 눈뜰때 들어가는힘이 잇는 부분이 유독 더 꺼지는 단점도 있습니다!
Kristen 글모음 2018-04-29 (일) 20:29 6년전 신고 주소
이마 필러 가능한 사람이 있고 하기 힘든 사람도 있고 그런가봐요.. 전 이마 필러생각중인데, 지방이 자연스럽다고 하는 사람들도 잇더라구요..
상상Factory 글모음 2018-05-02 (수) 05:56 6년전 신고 주소
보톡스 효과가 6개월이라서 6개월에 한번씩 맞으면 돼요~ 미간 찡그려도 주름안지니까 좋더라구요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi