• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

밑트임..뒷트임 ..

지현이 2018-01-07 (일) 18:50 6년전 574
전 다음주 수요일에
강남에서 쌍커풀수술이랑 밑트임 뒷트임을 같이 하기로 했는데요
후기들 찾아보니까 밑트임이랑 뒷트임 망한사례도 많고
수술자체가 부작용이랑 실패확률이
많이 큰 수술이라고 하더라구요ㅠㅠ
밑트임 뒷트임 어떻게 생각하시나요ㅜ
그래서인지 처음수술이라 너무 걱정이 되네여,,,
성공할 확률은 있겠죠...? 잘 될까여ㅜㅠㅠㅠㅠ하....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
라라영 글모음 2018-01-07 (일) 20:04 6년전 신고 주소
헐... 저 강남역에서 뒤밑트임하고 망햇습니다.
차라리 신사동 ㅈㅇ로 가서 욕심없이 자연스럽게 해달라고하세요
라라영 글모음 2018-01-07 (일) 20:05 6년전 신고 주소
욕심내면 망합니다
아도 글모음 2018-01-08 (월) 00:10 6년전 신고 주소
뒷트임 저도 고민했었는데 정말 잘 붙는다고 하더라구요ㅠ 그리고 뒷트임해서 만족한다는 후기를 본적이없어서ㅠ 저는 비추해요
티론이 글모음 2018-01-08 (월) 01:06 6년전 신고 주소
밑트임 뒷트임은 부작용 심하다고 들었는데ㅠㅠㅠ
코코누 2018-01-08 (월) 05:40 6년전 신고 주소
잘되시는분은 엄청 드라마틱하시더라구요..
2jun22 글모음 2018-01-08 (월) 07:34 6년전 신고 주소
트임은 앞트임이 아닌이상은 별루인거같아요

라라영 글모음 2018-01-08 (월) 10:26 6년전 신고 주소
[@2jun22]  눈은 그냥 앞트임이랑 쌍커플 크게 하는게 제일 나은거같아요 뒤트임은 눈꼬리 살짝 내리는걸로 만족하는게 나음. 많이 트려고하다가 부작용 보고 고생.
른른블리 글모음 2018-01-08 (월) 12:54 6년전 신고 주소
잘되면야 드라마틱한효과가있다지만 뒤트임 다시붙기도하고 부작용보면 ...뒤트임은하지않고..차라리 화장으로커버하는게..속편하지않을까요..돈들인만큼 만족하기힘든게 뒤트임같아요..
움뭐 글모음 2018-01-08 (월) 23:09 6년전 신고 주소
저도 할까말까 엄청 고민되요 ㅠㅠ 자칫하면 그 특유의 트임눈처럼 될까바 걱정되서 ..ㅠㅠㅠㅠ
aofwl 글모음 2018-01-10 (수) 06:01 6년전 신고 주소
밑트임 뒷트임저도 고민했었는데  주변에 한사람보고 저도 하고싶어지더라고요 지인은 잘됐던데 부작용은 걱정하지말고 수술떨지말고 받고오세요!
학교2017덕수갓 글모음 2018-01-17 (수) 20:54 6년전 신고 주소
어떻게되셧나요 트임? 하셧나요 ㅠㅠ저 진짜하고싶은데..회사 오늘첫출근이라..하려며 금욜에하던가..설연휴전에하든가하려는데...어떠세요?ㅠ

지현이 작성자 글모음 2018-01-21 (일) 10:53 6년전 신고 주소
[@학교2017덕수갓] 저는 했어요!! 자연스럽게 완전 잘됐어요 ㅎㅎ

아도 글모음 2018-01-26 (금) 03:39 6년전 신고 주소
[@지현이]  오 축하드려요! 만족하신다니 다행이네요!
 어디병원에서 하셨나요?

sdsakd 글모음 2018-01-31 (수) 07:08 6년전 신고 주소
[@지현이] 지금은 어때여?ㅠㅠ글고 병원어다서 하셨나요??

줌in 글모음 2018-02-10 (토) 21:36 6년전 신고 주소
[@지현이]  헐 저 지금 생각중인데 병원정보좀 알수있을까요~?

몰리6 글모음 2018-02-11 (일) 21:08 6년전 신고 주소
[@지현이]
축하드려요..!!

혹시 병원정보 여쭤봐도될까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi