• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

턱끝 전진 병원 알아보다가 느낀점이... (잡담이에요)

션콩 2018-01-03 (수) 23:02 6년전 574
턱끝이 무턱이라 교정으로도 해결이 안되서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 전진술 알아보는데 정말 느끼는 점이...
성형쪽 정보는 열린 정보가 아니라서 정보 모으기 쉽지않다는것과 뭔가 브로커가 아닐까 계속 의심하게 된다는점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 특이한게 다른과의 의료행위와 다르게 의사의 술식을 공부하게 된다는점 ㅋㅋㅋㅋ.....
제 전공도 이지경으로는 공부안했던거 같은데
병원 상담 앞두고 턱 해부학 수준으로 공부하는 저를 보며 급 현자타임이 오네요 ㅋㅋ하....
얼굴형 예쁜게 제일 복인거같아여.... ㅠㅠㅠㅠ

덧붙임: 턱 상하길이 모두 짧고 호두주름 심하신데 턱살 없으신분은 (돌출입기준) 교정하면 호두주름 정도는 개선가능하지만 완벽하지 않아요 치과에서 교정하면 턱 생긴다 그런말 하는건 심하지 않은 무턱이나 턱살이 좀 잇어서 볼륨이 있는 경우를 말하는고같어여! 어차피 돌출입이 고민이면 교정이 필요하지만 무턱이 고민이면 성형외과 구강외과 치과 여튼 다 가보시는게 좋을것같아여!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,913,300
1,345,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꽁꽁아츄 글모음 2018-01-04 (목) 06:21 6년전 신고 주소
얼굴형 이쁜게 진짜 복이죠 ㅜ
레몬즈 글모음 2018-01-04 (목) 15:40 6년전 신고 주소
진짜 공감ㅋㅋ 정보 모으기가 너무 힘들어요 사실 아파서 가는 병원도 잘하는 곳 찾기는 쉽지 않지만..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi