• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
27132 다이어트   다이어트 성공했는데 더해야겟어요 14
by 아이오엉   271   08-08
27131 일반잡담   오늘 날씨 너무 덥지 않나요? ㅠ 9
by 블랙핑크   187   08-08
27130 일반잡담   모공프라이머 추천좀 ㅠㅠ 5
by 뿌링클   722   08-08
27129 일반잡담   가슴수술 질문 1
by 정현찡   176   08-08
27128 고민상담   수술전 3
by 삘2   293   08-08
27127 일반잡담   필러 생각보다 괜찮아용 9
by 아이오엉   327   08-08
27126 일반잡담   턱살 운동으로 빠지나요? 6
by 빨강장미   656   08-08
27125 일반잡담   너무 더워서 중간중간 깨네요 7
by 뚱혀니   207   08-08
27124 일반잡담   결절에 대해서 궁금합니다
by 익명   341   08-08
27123 일반잡담   종아리 피로 6
by 달콤해서좋아   761   08-07
27122 일반잡담   코수술 예정인 남자인데요~ 4
by 김건호   265   08-07
27121 다이어트   젤틱 어때요? 2
by 바꾸고싶다   607   08-07
27120 일반잡담   여름에 더 건조해요 8
by 윤블리야   249   08-07
27119 일반잡담   무보형물 코수술은 오래 안가나요? 3
by 러너   790   08-07
27118 메이크업   피지관리 2
by DWXJY   755   08-07
27117 일반잡담   ㅋㅇㅁ 콧볼수술할때 국소마취인가욧?
by 학교2017덕수갓   2311   08-07
27116 일반잡담   밥먹고 과자먹고 7
by 라이꼬꼬   403   08-07
27115 일반잡담   탄산수 몸에 나쁠까요? 9
by 베이컨토마토   763   08-07
27114 연예인성형   한선화 수술 28
by 수퍼애플   2046   08-07
27113 일반잡담   빈혈 때문에 철분제 먹고 있는데 4
by 좋아요   450   08-07
27112 일반잡담   중국환자 최고 8
by 행성   408   08-07
27111 일반잡담   지방사는데 고민이네요 5
by sdfwefqwef   212   08-07
27110 일반잡담   자꾸 식욕이 당겨요. 8
by 김수민   201   08-07
27109 일반잡담   앞턱길이만 조금 줄이고 싶은데 1
by 시리   455   08-07
27108 일반잡담   과일만 끊으면 살 빠질것 같은데 6
by 자두복숭아   258   08-07
27107 다이어트   레몬디톡스? 7
by 뚱혀니   414   08-07
27106 일반잡담   더워서 빈혈 ㅠ.ㅠ 7
by 아리곰곰   204   08-07
27105 일반잡담   디팻주사 붓기 1
by 예뿌지니   850   08-07
27104 다이어트   다이어트한약 어떤가요 8
by 바꿔보기   288   08-07
27103 일반잡담   코필러 하이코 4
by 예뻐질거다   469   08-07
27102 일반잡담   코수술후 외부흉살 반흔성 흉터 2
by 수댕잉   987   08-06
27101 일반잡담   너무 더워서 아무것도 하기싫네요 7
by 제로   344   08-06
27100 일반잡담   집에 손님 왔다가고 나니 뭔가 허전하네요 6
by 이지은님   350   08-06
27099 연예인성형   아이유는 안면윤곽 한건가요?? 36
by 나야구잠   17399   08-06
27098 고민상담   수술 시간 궁금해요 5
by 름르미   383   08-06
27097 일반잡담   가슴성형 상담예약했어요 5
by 해피몰리   263   08-06
27096 일반잡담   코때문에 스트레스 ㅜㅜ 3
by 코코코   316   08-06
27095 고민상담   메부리코 ㅜㅜ 4
by 개념탑재   307   08-06
27094 일반잡담   셀룰라이트 제거 5
by 라이꼬꼬   1229   08-05
27093 일반잡담   입술라인이 쳐져있어요... 4
by 수퍼애플   404   08-05
27092 일반잡담   생리전 붓기... 5
by 달콤해서좋아   2203   08-05
27091 고민상담   성형어플 8
by 커피는바닐라라떼   544   08-05
27090 고민상담   리프팅밴드에 대해서 1
by san****   1592   08-05
27089 고민상담   자갈턱 보톡스 맞고 입이 안 다물어져요ㅜㅜ 2
by 잉명   1150   08-05
27088 일반잡담   초콜릿 살 대박찌네요 6
by 윤블리야   483   08-05
27087 고민상담   코의 통증이 뭐때문인지 모르겠어요ㅠ 2
by 잘됐으면좋   519   08-05
27086 고민상담   하 병원 고르기가 너무 힘들어요 8
by 우룽룽   287   08-05
27085 일반잡담   다음주에 코성형 하러가요 ㅎㅎ 6
by 토비오   212   08-05
27084 고민상담   코성형 상담받았어요 1
by 도라   230   08-05
27083 고민상담   섣부르게코수술 5
by 임통   370   08-05
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.