• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

여름 코성형

Jjjjol 2017-08-10 (목) 14:14 6년전 273
이주뒤에 코성형예정인데
여름에 코성형해도 괜찮을까요 ?? 땀이 잘나서 ㅠㅠ 혹시라도 염증날까바 걱정이네요.. 잘씻지도 못하고 ㅠ.ㅠ
관리만 신경써 잘하면 별 문제 없겠죠 ?
엄마가 여름엔 성형하는거 아니라말하시기도 하고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
라이꼬꼬 글모음 2017-08-10 (목) 18:56 6년전 신고 주소
코에 땀나는건...
좀 피하시는게 좋을꺼 같긴한대요.....
조금 쌀쌀해지면 하세요
희지니희지니 글모음 2017-08-10 (목) 22:09 6년전 신고 주소
겨울에 하는게 좋을거같긴해여 ㅠㅠ
달콤해서좋아 글모음 2017-08-10 (목) 23:19 6년전 신고 주소
코성형 차라리 겨울때 하세요
워낙 손이 많이 가는 수술인데.
이런날씨보다는 겨울이 좋을듯합니다
윤블리야 글모음 2017-08-10 (목) 23:50 6년전 신고 주소
저같아도 겨울에 할꺼 같아요
땀도 많고 그러면 답답하고 그래서
더 공생하실꺼 가타용
코카콜라곰 글모음 2017-08-12 (토) 16:55 6년전 신고 주소
에어컨 뽱뽱한데 무슨걱정이세요~
근데 코수술은 위험하니 잘 알아보고 하시는거 잊지마세요~
저는 7월 15일에 수술해서 폭염주의보와 함께
회복기를 지냈어요. ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi