• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

습도가 장난아니네요

쌍수기원 2017-08-10 (목) 13:36 6년전 312
여기는 대구인데 다른지역도 비슷한가요? 비내릴려면 좀 시원하게 내려주지.. ㅠㅠㅠ 비내릴때마다 습하기만해서 숨쉬기 힘드네요 ㅠㅠ 꼭 물 속에 있는것 같아요.. 조만간 아가미 공구할까봐요 아가미로 숨쉬는게 더 잘쉬어질듯
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,682,751
2,160,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
룰루랄랑 글모음 2017-08-10 (목) 15:05 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ아가미 공구 ㅋㅋㅋㅋ 재밌네여
뀨이잉 글모음 2017-08-10 (목) 16:09 6년전 신고 주소
전 김해사는데 햇빛장난아니예요 ㅠㅠ
호대 2017-08-10 (목) 19:52 6년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ너무 덥네요
Jjjjol 글모음 2017-08-11 (금) 10:20 6년전 신고 주소
진짜 요즘 넘 덥고 습해용.. 곧 수술예정인데 걱정이네요
성예사아 글모음 2017-08-11 (금) 13:49 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ아가미ㅋㅋㅋ 여긴 서울인데 여기도 습ㅎ패요 ㅠㅠ
히스토링 2017-08-12 (토) 00:30 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅎ'
부시싱 글모음 2017-08-12 (토) 14:42 6년전 신고 주소
서울도 덥고 습해요 ..
끼끼 2017-08-14 (월) 01:47 6년전 신고 주소
인천은 요 몇일 진짜 죽을맛이다가 지금 비오고 그래서 좀 괜찮습니다
세롬 글모음 2017-08-15 (화) 20:18 6년전 신고 주소
그래도 이제 좀 선선해진거같아요ㅋ
글모음 2017-08-24 (목) 16:32 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 아가미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요 ㅎㅎ

어제 창문 다 열어놨더니 안방 습도 74% 나왔어요 ㄷㄷ
바람은 시원했는데 너무 꿉꿉해서 창문 다 닫고 에어컨 틀었네요 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi