• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

액취증 수술해보신분..

구르미푸르미 2017-08-10 (목) 12:56 6년전 1270
겨드랑이 냄새가 너무 나고 땀도 나면 누렇게 흰티가 누렇게 되더라구요 ㅜㅜ
그 특유의 암내 저자신도 불쾌하구요 ㅜㅜ
근데 이수술이 재발률이 높다는데
저는 상처남는거보다 절개를 해서라도
냄새만 없에면 되거든요
그리고 제모도 같이 했음 좋겠구요

혹시 액취증 수술해보신분 경험담좀 부탁드려요
수술후 직장나가려면 며칠이 소요되는지 알고싶습니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,682,378
977,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
덕구야 2017-08-10 (목) 14:25 6년전 신고 주소
그래도 수술하면 좋아진다고 하던데 얼른 수술하세요....솔직히 주변사람도 냄새 적응하기 쉽지않더라구요...ㅠㅠ 죄송

구르미푸르미 작성자 글모음 2017-08-10 (목) 21:23 6년전 신고 주소
마자요 저도 고역이고 주변사람도 고역이고
눈치도 보이고 항상 신경쓰이고
얼렁 해야죵
수퍼애플 글모음 2017-08-10 (목) 23:04 6년전 신고 주소
저희 동기언니요
여자인데다가 심해서,,, 추천받아서 했는데
일주일정도 휴가 받았어요
베이컨토마토 글모음 2017-08-10 (목) 23:57 6년전 신고 주소
언넝 수술하세요
진자 여름이면 최악일텐데..
본인을 위해서라도 빨리 하시는게..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi