• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쌍수재수술이요 압구정 ㅇ ㅗ렌 ㅈ, ㅈㅇㅋㅇ 들렀어요

달달한라이프 2017-08-10 (목) 11:19 6년전 1035

쌍수포럼에올렸는데 한번더 올릴게요 간절해요

7~8년전에 학생때 강남역근처 병원에서 이벤트가로 했는데 나름만족하며 살았어요

세월이 좀지나 마지막 쌍커플 재수술을 하려고
다음카페 ㅇㅅㅅㄷ에서 쌍커플후기 올라오는 병원 위주로 예약을 해두었는데요

일단 화요일날 압구정역 근처 ㅇㄹㅈ랑 ㅈㅋㅇ 들렀는데요

두곳모두 완전절개로 눈매교정 얘기하시더라고요

ㅈㅋㅇ는 상담실장하고만 상담진행했고요

ㅇㄹㅈ는 웨이팅후 상담받았어요 원장이 친절하긴한데 라인이 생각만큼 맘에안들더라고요

오늘은 ㅇㅅup랑 ㅎㅈㅈ 들르려고하는데

충남아산에서 올라가기때문에 더욱 신중을가해야해요

이 4곳병원 블랙이거나 비추하시는분 있을까요?

아니면 완전절개+눈매교정 잘하는 병원 추천좀해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

278,189
1,420,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
mk77 글모음 2017-08-10 (목) 12:18 6년전 신고 주소
ㅇㄹㅈ 옛날에 친구가 해서 잘 되긴했는데 뭔가 후기가 없어서..사람 많던가요?

달달한라이프 작성자 글모음 2017-08-10 (목) 12:54 6년전 신고 주소
[@mk77] 마지막타임이라 그런지 대기자없었어요 수술마치고 다오시는분은 있더라고요
구르미푸르미 글모음 2017-08-10 (목) 12:39 6년전 신고 주소
지금도 눈이 자연스럽고 이쁘신뎅~
성예4 글모음 2017-08-10 (목) 18:02 6년전 신고 주소
저도 한쪽 매몰이 풀린 것 같아서 절개로 다시 할까 생각중인데 흉터 때문에 조금 망설여져요
마수리 글모음 2017-08-11 (금) 15:38 6년전 신고 주소
요즘엔 절개와 눈매교정이 함꼐 하네요-
Kshk3772 글모음 2017-08-12 (토) 22:46 6년전 신고 주소
ㅇㄹㅈ 요즘 말많던데 신중하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi